租房买房买生意上iU91
楼主: tiger-wu

JTI加入战团

[复制链接]   [推荐给好友]

签约的店要吃官司了

如果签约的店不中止与帝国的合同,就会吃官司或者受JTI的惩罚.

现在无论签约与否,都要联合起来了,我建议老曹,阿丹,我们直接与JTI联系

探讨如何配合JTI的法律行动,

呵呵,帝国有热闹看了!好爽

逗死我了,SONIA的代表今天去她店里,跟她说,我能不能把PALLMALL的价格给放上去。她笑眯眯的说,不行,这是我们组织的统一行动,我不能违反。代表又说,你没给我库存,能不能写,两周写一次也许,这样对你也好。SONIA笑眯眯的告诉他,我自己有库存,不给你看,这是我们组织的统一行动,我不能违反。

他他妈的还吿别人,就是他开的头,没有好东西,为了抵制帝国,上周将帝国的烟价格上调,本周JTI又签了大批中型店,今天,为了抵制JTI,麦当娜上调20分。

我觉得JTI自己也不是什么好东西吧,当初MACDONALD的区别性对待降N元钱也是他先干出来的,烟代表在说这个合同时最容易说的一句话好象就是:LABBATE这么做,JTI公司也这么做,我们也才这么做。只不过JTI可能覆盖打击范围不那么广而已了,不一样有店被弄得MACDONALD的烟大幅下降吗。怎么它现在俨然成了很友好的友军了似的

太棒了,就要这样,希望RBH公司也一起来控告它,这样就能解决了。

不管MACDONALD以前如何,先统一战线吧

JTI一封破信把很多人弄的,这家小日本公司最不是东西;它能否先取消Macdonald的所有合同

而且很多兄弟,你能否也同时取消JTI ,LABATT的合同?

同志们,饭要一口一口的吃,仗要一场一场的打,不要急嘛。
另外,统一战线是三大法宝之一嘛。

Post by prysmj;2728443
同志们,饭要一口一口的吃,仗要一场一场的打,不要急嘛。
另外,统一战线是三大法宝之一嘛。

对呀,争取一切可以团结的力量,没有永远的敌人也没有永远的朋友,咱们借力打力,反瓦解,各个击破,收拾完帝国,再和衰帝国收拾其它!

Post by 柏树;2728280
不管MACDONALD以前如何,先统一战线吧

支持统一战线,团结一切可团结的力量,打到帝国再说。

而且据我观察,我们的行动已经有点效果,表现如下:
1、上周costco的next和mac部分产品缺货,估计大家的购销量有所增大有关。
2、有一些客人,直接到店里来要求买next了,估计这是大家努力推销的结果。
3、我店中的一些客户进店买烟是看价格牌买的,换了价格牌后,某些烟的销量有所增加。