租房买房买生意上iU91

书画有价人无价

[复制链接]   [推荐给好友]
余三十有九,家道欲兴。犹初见败象,有恐之为不及也。惊世事逼人,若为落草为盗寇,为余先人所不齿。余本富家多金子弟,然共产共金难守家业,祖辈皆有之,祖产犹失,然皆可不失也。古人云,金生丽水,玉镇昆岗,从玉求其理论否。不振不兴,无理无据,从何中谋其义也。古有落草者,有如我辈也,恐有金无金亦不理也。叹此生难安,涕泪皆下。思古人如八大朱耷,皇子卖画,欲不落于贩夫走卒否,然贵成一大家,虽悲沛流离,死亦无其所,不值也,苟活。不论其画如何精妙,且看其生平如此不堪,偶同矣。世事无精妙,书画精妙,做人于世,犹与世情通也。贵相助,无不忘,难不忘矣!
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org
苏东坡好歹还是个做官得进士老爷,可现在做了官的都是什么样的老爷啊。。。。。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

前几年我没工作,在家学书法,没钱搞到差不多要学习蒋国斌。这两年作了点书画古玩生意,好了点,有了点钱来买货,玩是玩的不亦乐乎,可这个玩物丧志啊!再玩下去就难免败家了。写了点书法作品,自我感觉良好,好到想自比八大山人了,名曰半坡堂闻隐居士,可尚无人文津啊!总是难玩,书画几月难出一件。想古有玩金石书画者,唯我辈也,也不是要多金才能玩这个了。。。。。。。。。。。。。

中国人不需要QUEBEC的PENSION POLICE。

深切同情楼主。

文化沙漠里,黄金当土来卖,还得问你是不是假的,份量足不足。

不过,在沙漠里,水和食物以及一处遮蔽风沙的处所才是真正需要的。骆驼死了,它的血是解渴的水,它的肉是解馋的食物。没有血腥,只有生存的愿望。拥挤的人群里,谁也不敢倒下,否则,就会遭万人践踏,不得好死。

天无绝人之路,没啥难事是了不起的。过来人都是咬着牙挺过来的。

同是天涯沦落人,要钱没有,捧个人场,算帮忙了.......

没办法,任我通天法力,人不信我,我何为啊!还是回国谋个一官半职,好虚度余生了。。。。。。。。难,做人难。。。。。。。。

通天法力不甚重,做人该老实的时候就得老实点就颇重了。。。。。。。。。重话有人听嘛。。。。。。。。。。

Post by david2011;2730501
深切同情楼主。

不过,在沙漠里,水和食物以及一处遮蔽风沙的处所才是真正需要的。骆驼死了,它的血是解渴的水,它的肉是解馋的食物。没有血腥,只有生存的愿望。拥挤的人群里,谁也不敢倒下,否则,就会遭万人践踏,不得好死。

天无绝人之路,没啥难事是了不起的。过来人都是咬着牙挺过来的。

我再精都不如你精是不是?我那几年没玩上古玩字画之前好像是个盲人,虽有一个工作,旁边也不乏粉丝捧,人太小了,不知人情哪。。。。。。。。。人呐!真是的。。。。。。。。。。

Post by david2011;2730501
深切同情楼主。

是的,鄙人字钧松,家里祖产均价给了国家了。。。。。。。。。。献金还有功劳在呢。。。。。。。。。人民币含金量高么,别见别人有点钱就自己钻钱眼里了,你还精明人呢。。。。。。。。。。。。

我底牌翻你看了,你爱怎么办怎么办,我又不是赌鬼。。。。。。。。。