租房买房买生意上iU91
楼主: WENDY2

帝国新动态

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by madman;2735185
我的店在小镇上,离最近的支部有近百公里,所以我没有联系任何支部。但是我从11月1号起就已经响应蒙城店主们的号召,做到了拆地沟价牌,不卖抛锚,提地沟烟价,不报库存,将pj,viceroy和jp的客人转至next,QCL,Macd,头一星期零订货,之后每星期保持最小订货量。我相信还有很多店主跟我一样在默默做这些事,数量绝对远远大于450家店。不管以后地沟是不是继续这个program,我都会将他家的销量拉下来,这次一定要把它打残了。

我的做法和您一样,握个手!

代表又来了,有了上次的情况,挺乖,不查库存了,也不查价格了,免得自讨无趣,叫我们自报库存量,我们挺“配合”的,有板有眼张口就来,看着他认真的样子就想笑,其实我是蛮同情他的,我们叫他下次不要来了,他说:不行,我没有选择。如果没有帝国,我们还会活着,如果没有我们,帝国也会活着,但这是双输的结果;如果我们成了帝国的板上肉--任人宰割,那输的就只有我们了。。。。。。

Post by lmchalex;2735513
代表又来了,有了上次的情况,挺乖,不查库存了,也不查价格了,免得自讨无趣,叫我们自报库存量,我们挺“配合”的,有板有眼张口就来,看着他认真的样子就想笑,其实我是蛮同情他的,我们叫他下次不要来了,他说:不行,我没有选择。如果没有帝国,我们还会活着,如果没有我们,帝国也会活着,但这是双输的结果;如果我们成了帝国的板上肉--任人宰割,那输的就只有我们了。。。。。。
这句话精辟,顶一下