租房买房买生意上iU91

最新情况通报

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本周地沟代表没来,而是打电话让传真订单.我订10多条,上周未订.
以下是我上次的贴
谈是有益的.这样就让烟公司了解我们的诉求,知道有我们这样一支很大的力量,而且还在进一步完善组织,日益壮大的力量.只要我们坚持有理,有据,有节的方式,正规合法民主的组织原则,这些供货商都得掂量掂量.如此,还可整体提高中国人的社会地位,以至政治发言权.
另一方面,我们要坚持减少地沟销量,撤下其价格牌,对其不要透露任何信息.它这样下去会痛的.
其实,我还不是任何会员.可见,与你们一起行动的远不止统计数字,也说明组织和力量还有壮大的空

送货公司情报

看来这次代表都未上门,都是电脑坏了,都采用传真的方式,估计是地沟要认真计算我们的库存,真实评估销售情况。不过现在谁还会写真实的数据呢?让他们吃药去吧!

今天送货公司来说现在该这么办,因为每家未签约的送货量都只是原来的一半或不到,而他们选的签约户也好不到哪里去,跟我们也差不多。送货公司担心再这样下去,他们公司可能得不到这份差事了。

因此现在看来地沟开始急了,他们要么开始想法弥补,要么狗急跳墙,破鞋破仍。。。

看来团结起来的力量就是大,继续对付地沟。

本周代表没来的请跟贴

我的代表,电脑也坏了。

可能是因为连续3周订货减半吧。

借口的花样太单调了。