租房买房买生意上iU91
楼主: xhu

贴点东西

[复制链接]   [推荐给好友]
哈哈,有点儿中国蓝哈。。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

This one is richer. 去听听我写的英文歌吧,乐队叫“RIZE”,清唱哦!

http://www.jukeboxalive.com/audi ... 79&skin=3202939
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

Post by xhu;2950255
哈哈,有点儿中国蓝哈。。。。。。。。

听了的给点意见吧!

清流集样诗,

名利诗

SHA YAN

世人皆以名利重,均为荣华为富贵。
我看名利如云烟,唯有富贵在心怀。
山高利远无处是,渔翁巧钓唯独吟。
是有不堪无情客,哪来人生沧桑心。

写了这首英文诗,就当是发泄一下吧!

Brown eyes
Sha Yan
According to our Chinese determination
The color of Chinese eyes are black
But you say our eyes are brown
Even on my citizenship card
Maybe, just maybe
you have your qualification
to determine black as brown
and we still sing about our eyes as black
What is wrong with you?
so sensitive with black color
with all colors
our life is colorful without you a slight bit
Great wall was built
not to defeat the enemy
but to keep the enemy away from our harmony
don't you understand
Black eyes we have
the same color of the skins of the black people
I do recognize black as a color
you blacks don't need to kill me for that

我就爱龙的传人多过什么科学,虽然我是读物理的。

中秋节快到了,趁兴贴首诗,祝大家中秋快乐哈。。。。。。。

七律-中秋

SHA YAN

以茶换酒话中秋,
月明时圆佳话欣。
空有广寒玉兔醉,
不比诗书雅韵吟。

还有,还有,别急,

中秋吟

SHA YAN

菊黄蟹肥秋正浓,
把茶作酒月更明。
可知人生有往事,
中秋佳节话人馨。

红红火火过中秋哈!

贴首新诗,旧作哈!

中秋月

SHA YAN

一轮明月
皎洁如玉般
挂在暗蓝色如染的天际
繁星满布
闪闪点点缀着天空
一览无遗
风清月明的夜
满满的圆圆的月
嫦娥和捣药的玉兔
于是于院中的大梧桐树下
摆开桌子椅子
月饼,花生和茶
一家人团聚赏月
月上梢头
秋高气爽
一阵风儿吹过
吹得挂在天井里的风铃
叮叮当当直响
和着家人的欢声笑语
在着中秋月的光和影中
中秋之际
花好月圆
尽享着这无尽的天伦乐趣
红的是花,白的是月
只想
把杯茶
邀这中秋之月共饮