租房买房买生意上iU91

杯具

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我和同胞一样一直在抵制,上周代表还说好在这个区域都没有合同。我这两周都是十条烟 。

今天噩耗传来,离我不远一同胞的店,挂着破马,卖着低价,每周二十几条照定,哈哈,他有合同了。   
代表告诉我,明天起,对面调价,她不能骗我。同胞阿同胞!!!

帝国还在继续

也想让各位知道,帝国还在继续

读者,我先说说我的情形。

我的烟价格一直比较高,后来地沟选了一家离我的店50米的店给合同,50米啊,如果那边有个漂亮MM,我都能看到她今天涂了口红没有,当然,如果你还想再看仔细点,还有很多东西都能看到的。

后来我了解到,地沟选合同店,好象也要看你的价格,如果你的价格一直比较低,就证明你很想砍人,那地沟就会先给你一把刀,让你先砍。

离我50米远的店,他从11月1号开始,就卖地沟的合同价,DM 25卖9.15全包好象,我卖10.35全包。PLAYERS 20他卖7块全包,我卖8.35全包。

目前为止,我还活得好好的,不少客人已经转到其它的烟,很顽固的客人不转,也接受了新价格,可能已经走掉有客人,但我没有感觉出来,11月份是淡季,比10月份下降一些,属于正常。

希望对你有帮助,可能区不一样,情况会不一样,供你参考。

看到或听到,或从顾客那说出来让你听到,哪里哪里多便宜,老店棍都会当他放P,自己先不要慌,如果自己一慌,跟着降价,就一发不可收拾了,而且问题是,你一降价,就进入那个怪循环了。总之记住一句话,你做的是便利店,不是5毛店,你的客人是瓜瓜,不是新移民(我没有对新移民不敬的意思啊)。

谢谢你

我做店五年了,不愿为烟公司酒公司打工,定价一直较高,对面的店烟价,酒价都是低价。顾

客再叫,也不愿不盲目打仗,我只是认为此次同胞应该一起,给我和同我也要拒绝,只是失

望,每个人都不一样。

建议把对面店公布出来
抗战可以有不同的方法。游击战、正面战都无所谓。
但汉奸是要惩罚的:mad:
事实也证明帝国会从大、中店开始拉拢的,而不是小店

1.不抵制,如果拿到DEAL(可能性很小),必须降低利率,可能拉了点点客人,也许刚好弥补损失的利率。公司最终是一定会取消DEAL的,只是时间问题而已。

2.不抵制,没拿到DEAL,就算你不涨价,你也比合同店贵,何必要自毁长城。

3.抵制,一部分客人转其他公司品牌,一部分转便宜店,大部分留下,和2比,谁损失大,很清楚。

如果我们不抵制,最终的结果就是MANITOBA,有合同和没合同的店,利润率全部降到8-10%,到那时,其他公司必定跟进,我们不要担心现在的损失,长期的损失才是可怕的。

真的很同情LZ,地沟真TMD的阴毒啊:mad: