租房买房买生意上iU91
楼主: Montreal0909

大家冬天都请铲雪服务吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

不比不知道,一比吓一跳

我家单车道,几年来一直用NUTRIPRO,到日子就自动刷我的信用卡,今年交的是303含税,有一年雪特别大,第二年铲雪费还涨钱了,但第二年雪不多。还以为老客户会便宜呢,原来这个价钱是双车道的啊?你们找的是什么公司啊?明年我也换个便宜的。

这家好贵,差不多一倍的价钱

Post by lilyy;2743769 2 i1 \& V3 G; K  G: B/ C
找错了公司了吗?看看你本地有扫雪公司吗。专门负责你们区域的。! m7 h; R* I# _! |$ `
据我所知,一般双车道200-300元之间。含税价。
/ k* z6 D- y: x4 u' ]: l  E
像楼上说的,就在您家附近溜溜,看看人家门口前的电话,问问,500真的很贵!!!!而且一般超出250CM的是补一块一CM的.

我的双车道 , 260 现金 。  如果开票可能要 300多 。  你可以和他们搞价。
/ |( B, b: t( N' P3 R! G% O) t有的朋友是搭雪棚,有的有吐雪机。 如果不怕闪着腰可以自己铲。

Post by lilyy;2743769
( g2 K. P- b: l* F. M+ e 找错了公司了吗?看看你本地有扫雪公司吗。专门负责你们区域的。
) Q* {6 U, {/ n* {* R/ O据我所知,一般双车道200-300元之间。含税价。
; N0 R; m/ C1 d- u+ w; S
5 R+ D' C" j8 |4 m2 p9 f
我打听到的价格是双车道250-300含税。最便宜的是一个住在鹦鹉岛的朋友,双车道含税209!估计在岛外的缘故所以便宜些

Post by cornerli;2744323
# A3 E# s, |2 _3 @1 [( ?! O 我家单车道,几年来一直用NUTRIPRO,到日子就自动刷我的信用卡,今年交的是303含税,有一年雪特别大,第二年铲雪费还涨钱了,但第二年雪不多。还以为老客户会便宜呢,原来这个价钱是双车道的啊?你们找的是什么公司啊?明年我也换个便宜的。

" D( c$ `( N( a% V+ w( c
# j1 W/ Y. S5 w/ D6 Y8 y: @所以说这些凡人小事拿出来交流交流也是有好处的,明年就可以和你的铲雪公司讨价还价了

买一个6米长的单车道雪棚,特价是$299.00+tax,每年搭棚3-5小时,拆棚1-2小时,各一次,棚子可用5年以上吧。如果是双车棚可能多$150.00.

Post by uagelang;2745095
0 E: D& c9 ]3 P+ f$ q 买一个6米长的单车道雪棚,特价是$299.00+tax,每年搭棚3-5小时,拆棚1-2小时,各一次,棚子可用5年以上吧。如果是双车棚可能多$150.00.

6 k$ z. M% ]( ]0 R2 X
6 R: E5 f* E/ G# F" V% V# N不是每个区都允许用雪棚的,我们区就不行

Post by uagelang;2745095
+ X# N# K3 j! @: v, E' W 买一个6米长的单车道雪棚,特价是$299.00+tax,每年搭棚3-5小时,拆棚1-2小时,各一次,棚子可用5年以上吧。如果是双车棚可能多$150.00.
便宜的雪棚还是不要买,好的一套下来要2000刀,安全性和实用性的差别是不言而喻的。每年都会听说有雪棚塌了,让风吹动了之类的事,特别是大前年,我家一条街上塌了三家,我朋友的车也因为风吹动了棚子而砸坏了。而且美观,储藏都是问题。
" K( V* N. _' E我原来也请除雪公司,250元一季。但我每天要7:00出门,经常还要我自己动手,除雪公司前年还将我的车道铲碎了几块砖。去年干脆花千把块买了一台扬雪机,可能去年雪少,好像这250元省得还挺轻松的。& e' j$ D' `$ R& e4 y/ Q

$ G1 ^, c* U9 }8 d一家之言。

我们的铲雪服务是225含税,在西岛Beaconsfield.供参考。4 G8 e# q' m1 Y: |( e. }

" h& c/ a5 _6 }/ _1 A1 \0 W! J建议看看周围邻居的铲雪公司牌子,打几个电话问问。* g2 C9 y5 h* T/ ?- k

0 S0 U+ c; S# _如果每天早上上班,建议还是请铲雪公司好。
) \9 k* K  \/ V- }/ c  t5 U6 {7 {
# K7 z) \2 h. Y% O: S) n( |; u $ d2 p% q* b4 H& B; |$ J7 Q

/ i8 _; S# l# Y9 h4 e9 q
9 Z3 a# j5 T/ Q5 B- F3 a3 U
: F1 v* V/ \0 m( U+ t# ?. _http://osteopath.webs.com

Post by dockllj;2745321 $ P) z! \' A# J* b
我们的铲雪服务是225含税,在西岛Beaconsfield.供参考。
: n3 N1 X1 v5 q  T9 i
/ a2 V( j6 Z. G, U建议看看周围邻居的铲雪公司牌子,打几个电话问问。
0 v- M: G6 |! G0 @; g . E+ Z: _/ f3 u6 o
如果每天早上上班,建议还是请铲雪公司好。# ?8 p' k, c) h4 ^  y
: i7 [' q) g  Q

$ O4 T% t/ K7 B& p 0 D5 L, R1 q" w3 N& H% G

! s; d& \. a; g) _. P
* p1 C5 |7 v$ U$ y! Whttp://osteopath.webs.com
8 q' Q& H9 s7 H( a* F
% h  s5 D( w& y% i% W. a
请问您是单车道还是双车道啊?这个价格很不错