租房买房买生意上iU91
楼主: Montreal0909

大家冬天都请铲雪服务吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by msv;2745186
5 X& F' H" p" C0 N" e0 i. Z 便宜的雪棚还是不要买,好的一套下来要2000刀,安全性和实用性的差别是不言而喻的。每年都会听说有雪棚塌了,让风吹动了之类的事,特别是大前年,我家一条街上塌了三家,我朋友的车也因为风吹动了棚子而砸坏了。而且美观,储藏都是问题。
0 X! b& [8 f& `3 w" F/ a我原来也请除雪公司,250元一季。但我每天要7:00出门,经常还要我自己动手,除雪公司前年还将我的车道铲碎了几块砖。去年干脆花千把块买了一台扬雪机,可能去年雪少,好像这250元省得还挺轻松的。% {- c  u' ^; X. n* M; ~
8 k8 u' F* ~8 v% P
一家之言。

7 Q6 a; A& E8 Z  C* i0 i2 V8 \) P; ]. s你说的没错,不过事物是一分为二的,我也听说过,有人用扬雪机,因为不小心摔倒而被伤的。, i$ v) ]7 ]% ?  a

" M6 t  |0 A1 I我周围的房子,有独立屋,有镇屋,。。。。我看他们几乎家家都用雪棚,在我周围,可见雪棚应该是最佳方法。3 m" U- z4 E' }; g3 E4 ^
实际上,雪棚也要除雪的,但不用那么紧急,早上可以直接出车,该干什么干什么,到了有时间的时候再除雪,如果不除雪当然容易垮塌。至于储藏就不应该是问题,你都有独立屋了,几条铁管不是很难的,很多人就放在室外。何况你的扬雪机需要的储藏空间不一定小,而且很少人放外面的,每次除雪,扬雪机就要推进推出室内一次.我的雪棚每年一共只需一次.
. R2 v" z' y* i8 t: a$ ^6 O  |9 p% Q
7 G/ l0 ~0 }. ]+ j其次,雪棚也解决了有两辆车的问题,一般我把常开的车放雪棚,少开的车停车库,这样,每天,车也是干干净净,不用除车上的雪,特别是去年在有冰雨的那几次,很多车全身都包裹着一至几毫米厚的冰,仅仅除掉车上的冰就要半小时,地上的冰更坚硬,更厚,.......扬雪机毫无用武之地.因为有了雪棚,我照样启动车,3分钟就可以出发......
4 q3 j- C4 e; f. w0 ^3 r  m) `. W 6 @3 d. A) B5 N" @' J8 j
我开始也是问了我的西人邻居,买的雪棚,我周围的朋友没有人花$2000.00买雪棚.普通的正常价为$599.00+tax,打折半价,用了3年,还用3年感觉没问题.+ t5 m6 S: j3 a. k; r% d
8 O# O6 E8 d6 R) b. Q/ p4 ~
当然,每个人应该根据自己的实际决定。

请了铲雪公司,本来是有tempo的,所以铲雪公司只收250刀(包税),但是前两周早上狂风把tempo吹跑折断了。(没用地钉和石柱固定,老公图省事,懒了一下,结果给吹跑了)
9 Z" w; e4 ~$ G( e
7 J8 x: g7 l5 z+ ~: y6 b0 l后来又去铲雪公司补了50刀,今年是不打算再装tempo了,铲雪公司的承诺是早上6-7点之前一定铲的。就是家门口附近的铲雪公司,联系也方便,还有紧急服务,都包括在内的。+ b- |+ g* i3 c8 n4 a$ M
2 E& H( D6 T6 q
不过没包括门口的walking way,那个是单独收钱的,要175,不是特别麻烦,打算自己动手解决了。

他们的服务是单车道250含税,双车道275含税。+ e& T" @; t) `% O" C/ e) a; L( _
我们的车道算单车道,但能停放四辆车。后来又跟他们交谈,最后得到这个价格225含税。
$ {# x  k% |% G0 d : M, h: ^4 R" H, d( s3 S3 I
- c$ {6 T- [+ r; b% p
Post by Montreal0909;2745346 ! Q4 |6 k6 r. ^5 D1 M& W5 ?
请问您是单车道还是双车道啊?这个价格很不错
1 s/ r% X- F$ w& I- {$ i! c% }  h# ?
9 Z! k  w" b0 A7 @  l7 z/ z
4 I# L, ]2 i# `" H
http://osteopath.webs.com

Post by uagelang;2745407 ! q( ]/ }2 ]6 x7 j* P  p; t. B$ \
你说的没错,不过事物是一分为二的,我也听说过,有人用扬雪机,因为不小心摔倒而被伤的。9 }) z/ L+ z* J, V0 Y$ ~+ Y

/ V/ Z- D( R! x" r0 U, i; [我周围的房子,有独立屋,有镇屋,。。。。我看他们几乎家家都用雪棚,在我周围,可见雪棚应该是最佳方法。
* N- \! a6 H7 d实际上,雪棚也要除雪的,但不用那么紧急,早上可以直接出车,该干什么干什么,到了有时间的时候再除雪,如果不除雪当然容易垮塌。至于储藏就不应该是问题,你都有独立屋了,几条铁管不是很难的,很多人就放在室外。何况你的扬雪机需要的储藏空间不一定小,而且很少人放外面的,每次除雪,扬雪机就要推进推出室内一次.我的雪棚每年一共只需一次.7 @% \* L6 I3 `  }; `

1 I$ N& H: r& M4 _4 I$ v其次,雪棚也解决了有两辆车的问题,一般我把常开的车放雪棚,少开的车停车库,这样,每天,车也是干干净净,不用除车上的雪,特别是去年在有冰雨的那几次,很多车全身都包裹着一至几毫米厚的冰,仅仅除掉车上的冰就要半小时,地上的冰更坚硬,更厚,.......扬雪机毫无用武之地.因为有了雪棚,我照样启动车,3分钟就可以出发......
# g& `) T+ k# E6 ~' f
7 y, U3 y! O. j: B8 v我开始也是问了我的西人邻居,买的雪棚,我周围的朋友没有人花$2000.00买雪棚.普通的正常价为$599.00+tax,打折半价,用了3年,还用3年感觉没问题.! g. l; ~4 L2 x% G4 {2 e

3 m  M! s/ Y, r% g/ v5 P- G- V9 l当然,每个人应该根据自己的实际决定。
你说的优点确是我当初取舍不定的原因。几百块的应是RENO-DEPOT之类商场的价格,质量有点差别,并且好像长度都不是很够。我去问过TEMPO,一套双车道的雪棚可能一千多(雪棚的长短对价格的影响也很大),但他会推荐你打地桩,挂墙钉,按与墙体的连接棚,加上安装费,就近两千了。听听销售人员的介绍,再看看那些手里拿着一俩千账单等着付钱的老外,好像哪一样都缺不了。对我们家主要有另两个问题:1.储存时长长的铁管怕伤着来回乱跑的幼子,2.老婆嫌不好看。我的扬雪机是放在后院储藏屋里的。我家是双车库,天天听天气预报,天气不好时就将车都停进来,平时就提早几分钟遥控将车打着预热(好像不大环保:confused:),到是不大耽误出车,整天脏兮兮的却是实情。

就着这个话题顺便问问各位,冬天大家车一般停户外还是停车库啊?我偷懒想停车库,可朋友跟我说停车库不仅伤车还伤车库地面,看看左右老外邻居,好像真的都停在外面,哪怕是双车库的房子。

你是全城最低价。;)$ e3 G8 O: @  z! r' `9 A+ n
Post by dockllj;2745899
4 |2 r) d4 R0 F6 U  U& `7 B" J: c 他们的服务是单车道250含税,双车道275含税。' F6 P# J2 Y, {. c. F
我们的车道算单车道,但能停放四辆车。后来又跟他们交谈,最后得到这个价格225含税。
4 a! }8 n0 I  X 3 d* j, b  u8 _& @( D+ ^( m

. |  w9 y& R& p3 x7 ~! zhttp://osteopath.webs.com

是滴。因为车底和带进的雪掺杂的盐会严重腐蚀车库地面。盐化了同样腐蚀车子。
. E9 j% D0 K) K最好停外面。
- g; U) S2 C! R; |% Z
Post by Montreal0909;2745924 / \- v8 s1 F; d+ j( x. a: P3 _
就着这个话题顺便问问各位,冬天大家车一般停户外还是停车库啊?我偷懒想停车库,可朋友跟我说停车库不仅伤车还伤车库地面,看看左右老外邻居,好像真的都停在外面,哪怕是双车库的房子。

如果有空间(存放)有时间,最佳方案是自己买铲雪机。

Post by -昏狼-;2745942
1 {4 Y" c4 _4 n1 i 是滴。因为车底和带进的雪掺杂的盐会严重腐蚀车库地面。盐化了同样腐蚀车子。" Y6 U6 ~2 y6 N: F* C
最好停外面。
* f2 v* g* M9 U! P2 n4 y7 N
这也就是我把常开的车放外面,少开,基本上冬天不开的车放车库的原因,虽然我有双车库.

Post by uagelang;2745955 0 u1 Y+ }, ~5 ?7 a3 ^
这也就是我把常开的车放外面,少开,基本上冬天不开的车放车库的原因,虽然我有双车库.
怕腐蚀车库地面,到Costco 或 Canadian Tire者买车库用塑胶地毯。