租房买房买生意上iU91

号称XXXX发言人,怎么不见他自己起一个楼?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
纳爷我今天着实纳闷了一回,号称XXXX发言人,发言174个,却没有一个自己楼,全部都是跟在别人后面,实在是有愧于“发言人“的称号。

我知道背地里研究别人不厚道,但看到他到处寄人篱下,有点心酸。

这个楼本不应该另起,直接跟在“发言人“的跟贴后提醒一下就可以了,但为了做出表率,还是另起一新楼。如有不妥,一会儿删掉。
Post by 我一开店的;2742434
纳爷我今天着实纳闷了一回,号称XXXX发言人,发言174个,却没有一个自己楼,全部都是跟在别人后面,实在是有愧于“发言人“的称号。

我知道背地里研究别人不厚道,但看到他到处寄人篱下,有点心酸。

这个楼本不应该另起,直接跟在“发言人“的跟贴后提醒一下就可以了,但为了做出表率,还是另起一新楼。如有不妥,一会儿删掉。
没见过此兄,不敢评价太多。个人觉得此兄甚是偏激。还记得此兄在某贴中说《我要是想当哪个协会的主席会长什么的,信手捏来,还用得着争》,我当时汗就下来了,自感自身渺小啊!呵呵!看了这么多的帖子,还是觉得大家应该踏踏实实地做些事情比较好。cindy,还有叫素心等等。虽然没见过,但是感到他们是真正的做事情。你们加油干,群众的眼睛是雪亮的,坚决支持你们!也支持所有真正奋斗在第一线的同志,敬礼!!!!

Post by soleil;2742711
没见过此兄,不敢评价太多。个人觉得此兄甚是偏激。还记得此兄在某贴中说《我要是想当哪个协会的主席会长什么的,信手捏来,还用得着争》,我当时汗就下来了,自感自身渺小啊!呵呵!看了这么多的帖子,还是觉得大家应该踏踏实实地做些事情比较好。cindy,还有叫素心等等。虽然没见过,但是感到他们是真正的做事情。你们加油干,群众的眼睛是雪亮的,坚决支持你们!也支持所有真正奋斗在第一线的同志,敬礼!!!!
只要是实事求是的评价,指出咱的错误,谢你还来不及.
咱们开小店的,进货出货都要点一下,收钱付钱都要数一下,很正常的事情.
对抗帝国一开始,没有你们角色转换的那么快,怎么事都要眼见才算.

群众的眼睛是雪亮的,就我是半睁半闭,到现在为止一家也没看到.
接爱批评,以后不再偏激.
已经不允许我参加活动,希望你以后不要再往一起联系.

$30注册个协会,把各种职务都写上你自己名字,你就是协会主席了.
没有必要当时汗就下来,希望你不要改我的原话,更不要把我的意思理解错了.
那张发起协会的贴子,就是我发的唯一主贴,是网管合并到一起.

一会到枫叶学院,看看其他人什么意思.
我的个人意见,这个协会已经费了不少心血,不要注销.
今年的协会活动就是做个市场调查,不知楼下两位的店能否做一下配合?
魁北克华人便利店协会论坛发言人

Post by soleil;2742711
只要是实事求是的评价,指出咱的错误,谢你还来不及.
咱们开小店的,进货出货都要点一下,收钱付钱都要数一下,很正常的事情.
对抗帝国一开始,没有你们角色转换的那么快,怎么事都要眼见才算.

群众的眼睛是雪亮的,就我的眼睛是半睁半闭.
见了无数个领导,却没见到一家第一线,接爱批评,以后不再偏激.
已经不允许我参加活动,希望你以后不要再往一起联系.

$30注册个协会,把各种职务都写上你自己的名字,你就是协会主席了.
没有必要当时汗就下来,希望你不要改我的原话,更不要把我的意思理解错了.
那张发起协会的贴子,就是我发的唯一主贴,是网管合并到一起.

一会到枫叶学院,看看其他人什么意思.
我的个人意见,这个协会已经费了不少心血,不要注销.
今年的协会活动就是做个市场调查,希望能看到第一线的好消息.
魁北克华人便利店协会论坛发言人