租房买房买生意上iU91

也说next

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我们的店是个小店,偏偏对门有n多头猫。最近因为烟纷纷扰扰,我亦忧心忡忡。听闻网络上建议推销next,我正意有所动,不幸,昨日有个顾客问我买next,(我的店还没进)我反问他其他店next的价钱,他说猫店是6.35加上税,一般的店要6.85加上税。听毕,我暗想幸而未进“下一个”。当然,这个顾客的信息也许未必真,我未曾考证过,但是如果是真的话,我无语。。。说一千,道一万,怎一个唉字了得
NEXT从PRESTO进货,进价43.69加税。大家全是一样的价。STUDIO和NEXT同价。

给你算算账

Post by yqh99988;2742530
我们的店是个小店,偏偏对门有n多头猫。最近因为烟纷纷扰扰,我亦忧心忡忡。听闻网络上建议推销next,我正意有所动,不幸,昨日有个顾客问我买next,(我的店还没进)我反问他其他店next的价钱,他说猫店是6.35加上税,一般的店要6.85加上税。听毕,我暗想幸而未进“下一个”。当然,这个顾客的信息也许未必真,我未曾考证过,但是如果是真的话,我无语。。。说一千,道一万,怎一个唉字了得

Next: 43.69/8/6.35=79.7%(86%)
Profit rate=20.3%(应该是14%,我的计算器是专宰过路客的)

PJ: 52.88/8/6.84=96.6% (6.84是通过合同店平均价利润率算出来的)
Profit rate=3.4%

也就是说,如果你的价格和猫鸟店一样,帝国烟的利润将少得可怜。所以现在的当务之急是要减少帝国烟的市场占有量。每减少1个百分点,我们将减少损失很多钱。

涓涓之水,水滴石穿。

Post by 我一开店的;2742551
Next: 43.69/8/6.35=79.7%
Profit rate=20.3%

严谨、严谨!~~~~
43.69/8/6.35===86%
Profit rate=14%

老大,咋的了,计算器不好使了?
Post by 我一开店的;2742551
Next: 43.69/8/6.35=79.7%
Profit rate=20.3%

PJ: 52.88/8/6.84=96.6% (6.84是通过合同店平均价利润率算出来的)
Profit rate=3.4%

也就是说,如果你的价格和猫鸟店一样,帝国烟的利润将少得可怜。所以现在的当务之急是要减少帝国烟的市场占有量。每减少1个百分点,我们将减少损失很多钱。

涓涓之水,水滴石穿。