租房买房买生意上iU91

买房HOUSE与APARTMENT的差别

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我本想买个2手APARTMENT,30万以下,但是朋友介绍了一个HOUSE,差不多稍高一点的价格。 HOUSE不算太旧,10年以内。吸引人的是,我可以有块自己的地,这比APARTMENT的不强多了。咱无产者出身,现在也能当回地主了! 虽然只有100米多一点的土地面积。
但是HOUSE的维修等费用是不是很高呀?   这地主要是老修房子,睡觉也不安稳呢!

那位给指教一下利弊? APARTMENT 与 HOUSE各有什么优缺点 ?
顺便说,我最近几年不会长住这里。
多谢了!
Post by olindadia;2746111
我本想买个2手APARTMENT,30万以下,但是朋友介绍了一个HOUSE,差不多稍高一点的价格。 HOUSE不算太旧,10年以内。吸引人的是,我可以有块自己的地,这比APARTMENT的不强多了。咱无产者出身,现在也能当回地主了! 虽然只有100米多一点的土地面积。
但是HOUSE的维修等费用是不是很高呀?   这地主要是老修房子,睡觉也不安稳呢!

那位给指教一下利弊? APARTMENT 与 HOUSE各有什么优缺点 ?
顺便说,我最近几年不会长住这里
多谢了!

如果你不打算长住这里,就要考虑将来卖房的问题。

但是HOUSE的维修等费用是不是很高呀? 这地主要是老修房子,睡觉也不安稳呢!

多谢了!
如果你不打算长住这里,就要考虑将来HOUSE的日常维护保养(费用是其次),象夏天的剪草,冬天的铲雪。还有即使你冬天不住这里,你得维持室内一定的温度,否则冻坏了水管啥的就麻大烦了!象你这种情况,还是买个APARTMENT合适。我可以给你介绍很好的项目。

个人喜好不同

但是HOUSE的维修等费用是不是很高呀? 这地主要是老修房子,睡觉也不安稳呢!

多谢了!

看您财力和个人喜好。
觉得移民过来的同胞们还是住个house会有更强的幸福感,呵呵。:cool:

介绍购买APARTMENT

Post by 大汉天生;2746169
如果你不打算长住这里,就要考虑将来HOUSE的日常维护保养(费用是其次),象夏天的剪草,冬天的铲雪。还有即使你冬天不住这里,你得维持室内一定的温度,否则冻坏了水管啥的就麻大烦了!象你这种情况,还是买个APARTMENT合适。我可以给你介绍很好的项目。

好啊! 我年底才回加拿大,但家里有人在那里,我的EMAIL:peilinplin@yahoo.com

谢谢

打错了:
email:peilinplin@yahoo.com

买HOUSE还是 APARTMENT

我选看的HOUSE比APT 稍微贵点,也能承受,2手房嘛。
现已膝下无小儿,孙辈出世还久远,有了一小片地只是感觉比APTMENT好些,小了说,我家从此有块地产,大了说,我大中华又多了一块面积,嘿嘿,我还没入籍。

什么好项目?说来大家分享
Post by 大汉天生;2746169

CONDO吧

住了几年HOUSE,开始时有新鲜感,几年后,就懒得再花大把的时间收拾房子了,人口少,空余房间用不上,也是一种浪费。想换成CONDO试试。供参考。

Post by zolo;2761151
住了几年HOUSE,开始时有新鲜感,几年后,就懒得再花大把的时间收拾房子了,人口少,空余房间用不上,也是一种浪费。想换成CONDO试试。供参考。

房子在哪呢? 可以租嘛