租房买房买生意上iU91

浅谈中医经络排毒减肥

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
中医经络排毒减肥是运用中医五行的概念,通过指力直接渗透深层的经络和腧穴去调节和疏通全身经络,使全身气血经络强力疏通, 起到清理聚集体内的深层毒素,快速代谢脂肪,抑制脂肪生长,调节启动内分泌功能,排毒减肥同时进行,减身上的肥同时减内脏的肥!

通过经络排毒减肥,减的都是脂肪无需控制饮食,减后不易反弹.属于健康养生减肥,做完一次就能感觉全身轻松, 血气通畅.赶在圣诞前让自己瘦下来和健康起来吧

减肥为什么不用节食?

人人都说减肥一定要节食, 不节食怎样减肥?

减肥不用节食的理由

首先我们看看人体为什么会肥胖? 当我们平时劳累, 身体的气血水平相对较低, 身体没有能力排泄垃圾, 囤积了大量的废物, 这些废物很大部分以脂肪的形式保储存在身体的各个部位和器官, 造成经络和血管堵塞, 经络和血管的堵塞气血不通更增加排泄垃圾的困难, 身体就需要消耗平时好几倍的气血能量才能排泄这些垃圾, 身体更加负荷不了, 垃圾越积聚越来越多.就象高速公路的大堵车一样.

所以要减肥就要提高人体的气血水平, 那怎样能提高气血水平呢? 第一就要打通排垃圾的通道, 即打通经络, 让垃圾有下水道可走. 第二就要尽量多休息, 让身体有修复的时间. 第三还要吃好, 增加气血能量. 所以如果减肥时节食, 怎么能提高人体的气血水平? 我们的身体哪有能量去清理这么大量的垃圾!

我想帮朋友问一下

我朋友有180多磅, 什么减肥方法都试过, 减下来不久一下又肥回去, 看了你的帖子, 我想问经络排毒减肥是不是真的不容易反弹? 我住西岛, 请问哪里有好的经络推拿师?

看看怎样肥胖不易反弹?

肥胖是因为身体代谢机能失去了平衡而导致垃圾和毒素的堆积, 一旦身体通过疏通经络, 打通了清除垃圾的通道, 加上适当的调理, 人体就达到一个相对的平衡, 垃圾就无法再囤积, 所以肥胖就不容易再反弹.
西岛有一家运用失传的"金针指"手法,即指力象针灸一样渗透,把陈年的脂肪,垃圾和毒素都清除出来,让你无毒一身清.肥胖就不再属于你.人也会感觉特别精神.
你可以打电话咨询一下,514-561 7738

有人问能不能只减腰围?

答案是不可以, 因为经络排毒减肥是要全面的调理身体的机能, 让身体有能力去及时清除体内垃圾和毒素, 所以即使你只要减腰围, 也要全身去调, 全身去排毒, 中医讲究的是整体观念, 人五脏六腑的机能都是互相联系和影响, 所以只调腰围, 很快会反弹, 因为你的身体机能还没调过来, 没治到产生局部或全身肥胖的源头, 治病和减肥一样要治根, 不然就会反复不能根治. 如果你的身体的机能调整过来以后, 身体是一个智能体, 到时它会减了该减的地方, 该补充的地方也会相应的调整, 你的身材和健康才是真正的好和同时的好, 身体在一个相对平衡的状态下, 脂肪就不易累积, 肥胖就不易反弹.

有人问只排毒不减肥行不行

那当然行, 排毒不一定要减肥, 但减肥就一定要先排毒.

这家我去过

我是去推拿的, 按的很有力, 穴位很准, 挺不错的, 我不知道哪还有经络减肥.