租房买房买生意上iU91
楼主: 马尔代夫

[征婚交友] 找男朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
是啊,大S闪婚了,身边的朋友也闪了几个,网上的成功故事也有不少。你敢闪吗?你敢和我闪恋吗? 说不定很快就轮到我们去马尔代夫了。最后一次广告:
等你,独木成林。To be or not to be?:p
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

楼主这几行字好像话里有话?
似乎在向某一个特定的人喊话?

仔细想想,发现:闪婚也许是高风险高回报!:wink:

拉开嗓子喊一声儿:那个哥门儿,别再犹豫了,干脆昏了吧!
Post by 马尔代夫;2779143
是啊,大S闪婚了,身边的朋友也闪了几个,网上的成功故事也有不少。你敢闪吗?你敢和我闪恋吗? 说不定很快就轮到我们去马尔代夫了。最后一次广告:

感动不如心动,心动不如行动!那哥们儿的网名儿是:MSWN。意思是:蒙城就我是男人。这也许是对的!
该闪就闪了算了!我们也跟着沾点儿喜庆!呵呵!
Post by 马尔代夫;2779139
真心感动。你的话我记心里了。我相信很快就会有天使来爱你的!

闪恋,闪婚都批准,就是闪人不批准.
最后一次广告:

乱点鸳鸯谱。
那MSWN好像是闷骚瘟男啊。
楼主说的“你”是那个大花眼——

(☆_☆)
Registered User

楼主对大花眼说:“你敢闪吗?你敢和我闪恋吗?”

不知楼主这宝押的对吗。这家伙好像是个色狼耶,有网友评论他为“两眼冒火”“饥不择食”......其人生信条为:

做爱做的事,交配交的人

可惜俺大侄子给关闭咧,人家还刻苦练习呢,俺怎么跟他说涅......
Post by 情定爱琴海;2779168
感动不如心动,心动不如行动!那哥们儿的网名儿是:MSWN。意思是:蒙城就我是男人。这也许是对的!

雪飘冰封身孤单
  异域他乡遇奇缘
  我羡伊人韵国色
  好求千里共婵娟

雪上飞这回踏实多了,不要泄气。
好求同床共枕眠”才对呢。

其实,雪上飞比大花眼强多咧,有激情,有才情,诚心苍天可鉴,而且还得吾人之调教,已然非同从前。而大花眼毫无诚意,油腔滑调,不晓深浅。

楼主,重点考虑雪上飞,此人不可多得也。两位还是抓住最后的机会,一起去马尔代夫游玩去吧。
Post by Atsnow;2780364
雪飘冰封身孤单
异域他乡遇奇缘
我羡伊人韵国色
好求千里共婵娟

Post by 情定爱琴海;2779168
难道这就是传说中的情债肉偿?:p
(((((

Post by 阿混;2779310
闪恋,闪婚都批准,就是闪人不批准.
干嘛不可以?现在流行闪啊,闪恋+闪婚+闪人=三喜临门,多喜庆啊~:p
报告:滨崎步也闪婚了!你们再不闪就out啦~~:p
(((((

您大概可能说反了。
Post by (☆_☆);2780447
难道这就是传说中的情债肉偿?:p