租房买房买生意上iU91
楼主: 马尔代夫

[征婚交友] 找男朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
兄弟,做男人不能太没力了。说别人的诗如何如何,还不自己你来一首。别光发酸,要发力,给力。 说不定美女会把绣球抛给你。

建议楼主干脆来个比诗招亲好了,干货作重要参考。也给大家个然闹看看。

Post by david2011;2771446
毛骨悚然,前后矛盾。

人家楼主疑惑绣球往哪抛,意思就是还没抛出去呢,这位说:“高举秀球狂喊,爱你一万年”,你那秀球一看就知道是山寨的......

雪上飞如若磕了药般的狂喊,闻者皆惊煞也。未曾谋面,至于那样么?炉子还没开火,水先开咧,还冰川变春泉呢!不怕楼主耻笑。

再就是“人欲离”一句,没结就惦记着离涅,楼主当心啊,这癫厮哪里靠得住涅。

俺其实也纳闷良久也,楼主小诗幽默诙谐,雪上飞前言不搭后语,扯嗓狂喊,莫名其妙地“携手”“好合”啊,极尽肉麻之能事,楼主似乎置若罔闻,就是不上当。高,实在是高。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

HAHA

Post by superway;2772533
兄弟,做男人不能太没力了。说别人的诗如何如何,还不自己你来一首。别光发酸,要发力,给力。 说不定美女会把绣球抛给你。

建议楼主干脆来个比诗招亲好了,干货作重要参考。也给大家个然闹看看。

“比诗招亲”这个建议好,我也来加力,给力支持!

俺哪里晓得诗,那得多大地高雅涅?

赶紧给大侄子打电话,说,别练俯卧了,再练老婆都没咧。
大侄子说,咋了,不算数了?
俺说,改了,改做湿咧。
大侄子哈哈笑咧,曰:容易,比作俯卧撑好弄多咧。
和着楼主的诗,大侄子唰唰唰,就出来咧,抄给楼主:

水调过头

寻觅

by 大侄子

老婆何处觅,把盏也问天。
不知温存美妇,可是吾佳缘?
我练百下俯卧,老命全然不顾,只为汝芳心。
丹心鉴苍穹,代夫曾可见?

雪上残,寒风摧,还在练。
年事虽高,心远情重身轻健。
女有善恶美丑,更有柔刚青熟,此事古难全。
佳人且留步,垂顾秋波怜。
Post by 马尔代夫;2770637
你们是想学法海水漫金山?玩干也好玩湿也罢,只要楼没塌就好(但还是希望别太歪了),正好看看这个池塘里还有多少鱼,呵呵。既然大家水我也水一把,来一曲《但愿人长久》博君一笑,并祝大家在新的一年里快乐平安!万事顺利!:p
男友几时有,把酒问青天。
不知告别单身,要等多少天。
我欲封帖离去,又恐机会流走,此处人太杂,真假难去分,绣球往哪抛。
双节过,还单身,真气人。
伊人独醉,何时才能把梦圆。
男有高矮肥瘦,也有黑白美丑,此事古难全,但愿人长久,千里共婵娟 。

大侄儿的诗写的好写得好,大侄儿才气冲天终现一斑.
Post by david2011;2772668

水调过头

寻觅

老婆何处觅,把盏也问天。
不知温存美妇,可是吾佳缘?
我练百下俯卧,老命全然不顾,只为汝芳心。
丹心鉴苍穹,代夫曾可见?

雪上残,寒风摧,还在练。
年事虽高,心远情重身轻健。
女有善恶美丑,更有柔刚青熟,此事古难全。
佳人且留步,垂顾秋波怜。

这大侄子是俺的拐弯侄子,人家70多岁了,你们咋地也得叫人家爷爷啊,你们就叫他大侄子爷爷......

Post by 阿混;2773013
大侄儿的诗写的好写得好,大侄儿才气冲天终现一斑.

你小子,别树敌太多。
Post by david2011;2773022
这大侄子是俺的拐弯侄子,人家70多岁了,你们咋地也得叫人家爷爷啊,你们就叫他大侄子爷爷......

Post by 马尔代夫;2748886
希望寂寞时有个可以想念的人,
希望孤单时有个可以说话的人,
希望开心时有个可以分享的人,
希望难过时有个可以依靠的肩膀。
我不是美女也不是霉女,温柔重情,简单乐观。
如果你是一个细心体贴,真诚有活力的男士,心动不如行动,请加我MSN :ww123@live.ca
最后做下广告轻松一下:
如果有缘与我相爱,你可以得到浪漫温馨的温柔,甜蜜快乐的幸福!believe it or not!:p
绝对相信,别的俺就不啰嗦了,赠妹子一句话:众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处,,,,嘿嘿嘿:cool:

呵呵,站在灯火阑珊那地界确实只有一个人,正傻乎乎地笑涅......

他就是————(ctrl +A)

俺大侄子
Post by MWSN;2774186
绝对相信,别的俺就不啰嗦了,赠妹子一句话:众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处,,,,嘿嘿嘿:cool:

Post by david2011;2775748
呵呵,站在灯火阑珊那地界确实只有一个人,正傻乎乎地笑涅......

他就是————(ctrl +A)

俺大侄子
君莫笑,人生自是有情痴。他不想是------(Alt+F4)。:p

Post by MWSN;2774186
真心感动。你的话我记心里了。我相信很快就会有天使来爱你的!