租房买房买生意上iU91

[其他] 妈妈病危,请教返加证明的办理

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我已在加拿大生活5年,目前我的枫叶卡在办理重审,需要5-6个月时间。我妈妈现在病危,我需要尽快赶回中国。但没有枫叶卡我将无法再次进入加拿大。
朋友告诉我可以办理返加证明,我上网查了但还是不清楚。有没有办理过的朋友能指点一些。谢谢!!

可以联系

Post by vivianne1125;2749053
我已在加拿大生活5年,目前我的枫叶卡在办理重审,需要5-6个月时间。我妈妈现在病危,我需要尽快赶回中国。但没有枫叶卡我将无法再次进入加拿大。
朋友告诉我可以办理返加证明,我上网查了但还是不清楚。有没有办理过的朋友能指点一些。谢谢!!

一下CIC,申请加急处理你的枫叶卡(上面朋友给的链接里有如何联系CIC申请加急处理)。

另外你可以带好所有证件(包括你当初登陆纸或枫叶卡复印件,护照等等),赶紧先回中国,返加证可以在中国慢慢办。
解答GENERAL问题,各人具体问题请联系 [EMAIL=\"ccsic@hotmail.com\"]ccsic@hotmail.com[/EMAIL]

我已经办理了枫叶卡加急,但需要1个月时间,加上圣诞节假期。时间太长,我担心妈妈等不了。
我看到有人说政府已经取消了返加证明的办理,不知道是不是这样。
有没有最近办理过的朋友呢?

Adresse : http://www.cic.gc.ca/francais/information/demandes/voyage.asp  

这个网站是告诉你如何在中国申请返加的一次入境签证在你枫叶卡过期的情况下。还有你现在也可以申请枫叶卡加急,只要你买机票,确定日期,他们一般都会在你走之前给你枫叶卡的,我就是这样办的,2个多星期枫叶卡就下来了。你如果来不及的话,就先回中国,在那里申请回加拿大的签证,很简单的,我朋友刚刚这么办的,没有什么难准备得材料。祝你好运!

非常感谢各位的答复