租房买房买生意上iU91

进一步打击地沟:打击John Player和Viceroy

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
进一步打击地沟:打击John Player和Viceroy

抽这两种烟的烟民一般对价格非常敏感,所以一定以价格杠杆来驱使他们转烟。每个店挑选出抽这两种烟并且量大的常客,专门针对他们采取以下措施:

方法一:低价诱惑John Player和Viceroy烟民转烟

选定一种自己不卖或不常卖的低价烟,利润率和价格都相对定低一些,专门吸引John Player和Viceroy烟民转烟,但不要挂价格牌以免其他烟民购买而自己蒙受损失。

方法二:强制转烟
对于顽固的烟民,还要采取极端措施,强制转烟,如在店外(店内违法)免费让他尝试其他各种低价烟,让他找到口味相近的替代产品,直到他转烟为止。低价+免费品尝,驱动作用不可小瞧。

这种方法只能适应自己店的老客户,对过路烟民则不予理睬。大家对自己的店应该相当熟悉,只要都把自己的一亩三分地看好了,则可以以极低的代价,有效降低地沟的市场份额。

这种方法在我店经过2周的实战,证明非常有效果:我选定的烟民中只有一个烟民未获得成功,其他的都改了,我店原来每周订30多条地沟烟,抵制地沟后我每周订10条,库存都卖完了,到现在订10条烟还有库存了,以后争取每2周订10条烟。 当然我也有损失, 卖给转烟的烟民NEXT的利润只有10%, 但比起今后地沟的烟只能卖低于5%的利润还是要强很多,何况等斗争结束后烟价可以慢慢调上来。
jp的顾客好像不太容易转走,倒是VICEROY基本快死了,六个星期了,一条也没有订,建议大家对待VICEROY 像对待破猫一样,先断其货,转其型,再灭之。

俺这的V也快死了,JP减半,对地沟两周一订;NEXT上去啦。

支持LZ的办法,有可行性。抵制活动应逐步升级,不进则退。

坚持,胜利在望

地沟的销量无论如何已经下降了很多,只要我们坚持,就胜利在望.
而且以后,烟公司及任何供货商都得考虑我们的利益和反应.
所以,我们还要趁热打铁搞好组织建设.以便随后和其它方面谈判.发出我们的声音,主张我们的利益.

我家旁边的合同店,players 20支,4.71加税,注意,是player,不是john player.:mad:

Post by coldy;2754290
我家旁边的合同店,players 20支,4.71加税,注意,是player,不是john player.:mad:
您戴眼镜了吗。如果真是这样,我去他家成条的拿。根本不可能。一条47.1,我拿回来卖利润还很高。

没近视没老花你戴什么眼镜?

这家店在longueuil很有名气. 因为他这个价格,我的player已经2个月没进货了,因为在我的店它和DM一个价,没人买。这种情况不改变,我会把player撤下柜台。

如果你不考虑报税,想成条买他的player没有问题,好像20和25支装的价格略有差异,但大批买他的,他未必愿意,原因不难知道。他的DM大小都是税后价65一条,PJ25税前是51,20支PJ稍便宜。

Post by coldy;2754914
没近视没老花你戴什么眼镜?

这家店在longueuil很有名气. 因为他这个价格,我的player已经2个月没进货了,因为在我的店它和DM一个价,没人买。这种情况不改变,我会把player撤下柜台。

如果你不考虑报税,想成条买他的player没有问题,好像20和25支装的价格略有差异,但大批买他的,他未必愿意,原因不难知道。他的DM大小都是税后价65一条,PJ25税前是51,20支PJ稍便宜。
告诉我具体地址,现在我就出发。

你出门之前查看一下PM