租房买房买生意上iU91
楼主: 杀很大

[其他] 所有被背景调查的同志们进来看一下,我有一个提议或许你呢能加快进度

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by rikki_claire;2774562
对啊
跟你就差了一天啊。12月忘了几号,你说周五收了一封信说你材料齐了。然后我下周一就收了一样的信,并且说让我交登录费。我就交了。
caips没消息,那个说一般需要6-8周,所以应该2月份才有消息吧

我收到的那封信只说资料齐了,但没说登录费这段呢,Caips应该是一个月的处理期

FOSS有用吗?

Post by bigh;2775350
FOSS有用吗?
没见到东西,不好说

刚收到寄护照的信了!!

我是4月份递的,6月份的FN,9月末收到信说材料都齐了,11月中发信去问说被背景调查了,前几天听闻另一个朋友背调结束了,我还在想我什么时候才能结,今天一开邮箱就有了

Rikki和杀很大你们也应该快了!

PS:我是发现了千万不能先体检,麻烦死了

Post by mumubinhe;2776969
刚收到寄护照的信了!!

我是4月份递的,6月份的FN,9月末收到信说材料都齐了,11月中发信去问说被背景调查了,前几天听闻另一个朋友背调结束了,我还在想我什么时候才能结,今天一开邮箱就有了

嗯?那你是什么时候体检的?你们背调持续了多久啊?我也是11月开始背调的,但是还没有消息

Post by mumubinhe;2776969
刚收到寄护照的信了!!

恭喜啊,希望沾点喜气也赶快有信!

Post by rikki_claire;2777040
嗯?那你是什么时候体检的?你们背调持续了多久啊?我也是11月开始背调的,但是还没有消息

我3月份 CSQ下来之后就去体检了,材料四月份才递交,所以联邦那边估计后来找我的体检报告都找了很久。还是按程序一步一步来比较好。

Post by mumubinhe;2778464
我3月份 CSQ下来之后就去体检了,材料四月份才递交,所以联邦那边估计后来找我的体检报告都找了很久。还是按程序一步一步来比较好。

今天又发信去问了,结果人家告诉我跟上次问的时候情况一样没有任何变化,说有新的进展联系我。之前申请的Foss也没寄过来。看这情况,这几个月是不用想了。

Post by 杀很大;2779953
今天又发信去问了,结果人家告诉我跟上次问的时候情况一样没有任何变化,说有新的进展联系我。之前申请的Foss也没寄过来。看这情况,这几个月是不用想了。

今天收到FOSS了,说我的材料要在2011年3月13号的时候转给PFW。我现在的移民官是PA。

Post by rikki_claire;2781767
今天收到FOSS了,说我的材料要在2011年3月13号的时候转给PFW。我现在的移民官是PA。
PFW是什么意思?重新审阅吗?那上写着你的材料是什么时候转给CSS或者RCMP了吗?