租房买房买生意上iU91

[其他] 所有被背景调查的同志们进来看一下,我有一个提议或许你呢能加快进度

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚刚证实,我也不幸进入了被背景调查的行列。问了一些专业人,也看了一些过往案例信息,这种情况一般是要照着一年以上等。最长的有四年的。我是不想被它整这么久,就算真是这样也不能干等束手待毙,这不是我的风格。

准备想点办法加快进度,据了解说是背景调查就是发往两个部门,一个是RCMP, 另一个是CSIS,一般来说RCMP的速度是很快的,不会影响CIC审核速度,RCMP的criminal check是每个申请人都要check的;相比之下Background Check是CSIS 负责,速度慢很多,CSIS官方说是需要41天,但往往远远要多于这个时间。这里边就有漏洞可以弄点故事,首先可以投诉他审理时间过长,效率低下。其次,我发现5月末到6月末拿到FN的有很多都被背景调查,这里边就又能弄出个故事,联邦移民局为控制魁北克移民数量故意拖慢申请人审批速度,将大批申请人的文件送去背景调查,影响魁北克社会发展,诸如此类的。
作为一个连身份都没有搞定还没背景的我来讲,我深知自己去做这些投诉没有任何效果顶天收几封系统发出的回信被打发了事,所以准备找在野党办事处成员申诉寻求帮助,首先他们有监督执政党的权利其次他们更想找寻执政党的问题以图获得公众支持。
所以接下来我要找找相关信息,找到一个合适的在野党成员进行交流,我估计很多人是不办实事的,所以要找到一个乐于办事的,看看能否获得帮助。意图像审批部门施压加快办理速度。如果你也和我一样可以发信给我,到时一起去找他帮忙。breakship110@gmail.com。我初步估计这件事应该在明年2月份具体做完。

We have requested background information from other government offices(s).  Unfortunately, we cannot provide a date when the processing of your application will be complete.
行吧,算上我一个。
我已经申请了CAIPS。如果到时候还没消息,咱们一起。

Post by rikki_claire;2750865
行吧,算上我一个。
我已经申请了CAIPS。如果到时候还没消息,咱们一起。
你是境外递的还是境内,如果是境内应该是申请FOSS吧

Post by 杀很大;2750910
你是境外递的还是境内,如果是境内应该是申请FOSS吧
不知道,他CIC网上给的链接,说本人就在加拿大的,申请免费,我就申了。不知道是caips还是foss。但是别的论坛上看大家都说的是caips

我申FOSS,不过下个月在申,现在外国人都过节估计什么事都得等着。

貌似背景审查是每个人都要被查的,时间长短取决于你到过的地方和经历。有些人直接大学毕业就来加拿大工作这就好查,若是在工作过的可能会等久一点。

Post by bigh;2751180
貌似背景审查是每个人都要被查的,时间长短取决于你到过的地方和经历。有些人直接大学毕业就来加拿大工作这就好查,若是在工作过的可能会等久一点。
可能也不是所有人,转去底特律的还没有看到说背景审查的。

近来又有什么消息吗?

继上次收完登录费以后你有什么消息了么?
我是12月20号签收的。据说他们3号开始就恢复上班了。
一直也没什么动静。

Post by rikki_claire;2774288
继上次收完登录费以后你有什么消息了么?
我是12月20号签收的。据说他们3号开始就恢复上班了。
一直也没什么动静。

你交登录费了?是收到信让你交的? 你申请的CAIPS有结果了吗,我申了FOSS,但还没有结果寄过来。

Post by 杀很大;2774514
你交登录费了?是收到信让你交的? 你申请的CAIPS有结果了吗,我申了FOSS,但还没有结果寄过来。
对啊
跟你就差了一天啊。12月忘了几号,你说周五收了一封信说你材料齐了。然后我下周一就收了一样的信,并且说让我交登录费。我就交了。
caips没消息,那个说一般需要6-8周,所以应该2月份才有消息吧