租房买房买生意上iU91

关于更换中国护照

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚收到加拿大移民局的未入籍证明,有效期为一个月,我是不是必须在有效期内去更换护照啊?如果是的话,我打算下个礼拜去Ottawa,请问有同去的吗?这样也好有个伴。还有,在申办护照更换的过程中,我的现有护照可以自己保留使用还是必须随申请递交?护照办好后可以邮寄返回吗?谢谢。
证明上,没有写有效期限啊,

Mine was issued on Dec 7, and is valid only until Jan 7, 2011.

go to Ottawa

i will go to Ottawa to renew my passport tomorrow, 12/17,
4 `  w. U# [! Z2 y% S6 d2 J( _ ! A: v" M% J. T; f5 f
let's go together if you want. $ r4 Z* I; p; l0 l4 ^
- a" n/ y8 U4 o) P; N
call me 514 806 6311

请问楼上你们办理未入籍证明用了多久时间,我也准备办理。多谢!!

about half a year
Post by yan8899;2756828 & K" B# _; o4 c7 K  I. a) j8 \
请问楼上你们办理未入籍证明用了多久时间,我也准备办理。多谢!!

To ray_hwn:' X# r! c$ o; m( ^% g
I can't go tomorrow.
2 z8 i* O* w0 H* I$ D 8 X4 u8 s# S3 g6 D( o  R
To yan8899:
1 _  r3 t* O! ]+ _8 RIt took me about 3 months

谢谢回复!这都啥国家就这一证明半年才能弄好,还干活吗?无奈。

oakwoods 你好;能否给一个申请表的连结。我找了半天没找到。<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2756913", true); </SCRIPT>

Post by yan8899;2757007 1 h' q. t6 ?/ P: ?3 I
oakwoods 你好;能否给一个申请表的连结。我找了半天没找到。<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2756913", true); </SCRIPT>

a1 y; n3 w( v4 U5 E, c3 FHere it is:' g' L6 [( i  c; \5 ^) B9 e
4 N' F/ Z% N/ t0 ]
http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/search.asp