租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

中国经济成就震惊世界 人均时薪排名创历史记录

[复制链接]   [推荐给好友]
老实说,你自己点了多少次?
Post by xhu;2758339
不如我了不是﹖我的賣古玩書畫貼點擊率已超出一萬二千﹐僅次於種菜貼和釣魚貼啊﹗成就啊﹗偶不想刪此貼了。

Post by david2011;2758351
老实说,你自己点了多少次?

百來次吧﹐就貼東西促買打我的蹩腳廣告時點了。。。。。。。。。。不等於我不點﹐但大多都是潛水粉絲點的﹐才一年不到嘛﹗不乏買家哦﹗
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

=

Post by david2011;2758308
时新8毛,一天8小时挣6.4美刀,也就买两打鸡蛋,或者能租半个铺盖卷的地盘吗?
那中国人要么全都饿死,要么全都冻死。

也许更糟。

这是平均时薪,要是除去富豪及白领,劳动人民应该比八毛还低。

很多人活着,只是看别人生活。。。。。

Post by 齐天大圣2;2758310
老金论人性, 俺就想, 有人应该付他钱!

老金论中国的经济人口, 俺就想, 难道他可收了人的钱?

大圣兄,一个经济模式再有问题,也是需要通过时间显现出来的。你今天感觉不到,并不等于它不存在。

家人受伤了,你会有切肤之痛。。。。因为有些东西,你心中有爱,才会感觉出来。。。。。

Post by xhu;2758353
百來次吧﹐就貼東西促買打我的蹩腳廣告時點了。。。。。。。。。。不等於我不點﹐但大多都是潛水粉絲點的﹐才一年不到嘛﹗不乏買家哦﹗

我要是富婆,整个把你买下来算了。。。。

Post by 金圣叹;2759127
我要是富婆,整个把你买下来算了。。。。

小金﹐錢再好﹐也是拿來擺們面給人看的﹐重要還是自己的修為啊﹗心如止水很難做到的。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

Post by 金圣叹;2756527
在洋人眼中,中国人都是富人,其实,这是很表面的看法。

郎咸平,又是老郎,一个老是煞风景,唱反调的人说:中国的穷人已开始绝望。

理由:中国人的人均时薪只有0.8美元,位列全世界最后一名。

第一名是德国人,30美元。第二名是美国人,大概是22美元。泰国人接近2美金元。中国的消费力只有8%,也是全世界最低。欧美最高,平均是55%,日本是53%,澳大利亚47%,韩国是44%。在物价飞涨的环境中,只有0.8美元平均时薪的中国人也只能绝望。

好容易的事为什么就看不开了?

保持GDP, 人口降到5000万, 中国人均收入就是全球第一.

Post by 齐天大圣2;2759142
好容易的事为什么就看不开了?

保持GDP, 人口降到5000万, 中国人均收入就是全球第一.

渾話﹐打仗人口都不會降到5000萬。

Post by david2011;2758308
时新8毛,一天8小时挣6.4美刀,也就买两打鸡蛋,或者能租半个铺盖卷的地盘吗?
那中国人要么全都饿死,要么全都冻死。

这汉奸一点常识都没有

一天吃两打鸡蛋,一年后只能得富贵病死,怎么会饿死?
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

脏嘴走到哪里,哪里就散发着厕所的味道......

要么天天吃鸡蛋,就没有住的地方——冻死;

要么租半个铺位,就吃不成鸡蛋——饿死。

你Z!Z嘴太脏,说话最好离俺们远点......
Post by Z!Z;2759148
这汉奸一点常识都没有

一天吃两打鸡蛋,一年后只能得富贵病死,怎么会饿死?