租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

中国经济成就震惊世界 人均时薪排名创历史记录

[复制链接]   [推荐给好友]
不知道这个人均时新是如何得来的。
上次去中国(今年),确实感觉看不懂中国。一方面,可以肯定地讲看到很多人包括我的一些至亲达不到“时薪只0.8美元”这个标准;另一方面,很多人有很多房子很多钱,甚至请我们吃顿饭就要花费上万元。
Post by 金圣叹;2756527
在洋人眼中,中国人都是富人,其实,这是很表面的看法。

郎咸平,又是老郎,一个老是煞风景,唱反调的人说:中国的穷人已开始绝望。

理由:中国人的人均时薪只有0.8美元,位列全世界最后一名。

第一名是德国人,30美元。第二名是美国人,大概是22美元。泰国人接近2美金元。中国的消费力只有8%,也是全世界最低。欧美最高,平均是55%,日本是53%,澳大利亚47%,韩国是44%。在物价飞涨的环境中,只有0.8美元平均时薪的中国人也只能绝望。

Post by 闲钱想投资;2762029
不知道这个人均时新是如何得来的。
上次去中国(今年),确实感觉看不懂中国。一方面,可以肯定地讲看到很多人包括我的一些至亲达不到“时薪只0.8美元”这个标准;另一方面,很多人有很多房子很多钱,甚至请我们吃顿饭就要花费上万元。

闲兄,你看到的正是现实。

人民大多数时薪不高,0.8元都不能企及,但同时贫富分化严重,有些人光灰色收入就够活几辈子,一个富人放入去就能拉高平均时薪比例。。。

举个例子,非洲人民1分钱一个月。老金到非洲开个奴隶工厂,利用全银河系最廉价的人工,轻松拉动全非洲国民生产总值增长20%,老金当月获利1亿!!!

尽管全非洲工人工资,因为老金史无前例地刻薄,而下降到每人0.5分钱一个月,但全非洲一亿劳力的平均工总体工资由于包含老金的收入,而急速上升为1元一个月!

经济大幅增长了,GDP大幅增长了,连平均工资水平也突然大幅增长了
,人民却更穷了。偏偏政府以民已富为借口,让物价狂升,升得比美国还贵了,于是,更民不聊生了。

闲兄,你的亲戚是劳动人民,请你吃饭的是老金,社会上各行各业的老金越多,人民越穷。老金的上头还有贪官,一个比一个猛。

不要用“老金和贪官”来偷换人民的概念,老金和贪官不但不代表人民,而且还是人民贫困的根源。。。。。

Post by Z!Z;2761878
祖国亲妈是王八,党亲爸是乌龟

大家都是杂巴杂鱼

自己起名叫david2011并不能改变你杂种汉奸的身份

你亲妈是王八?那你是什么?王八羔子!哈哈哈哈

Post by shark;2763293
你亲妈是王八?那你是什么?王八羔子!哈哈哈哈

祖国亲妈是王八

你就是王八羔子
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by Z!Z;2763400
z!z的亲妈是王八

z!z就是王八羔子

小Z!Z,你一年级上了5年,总算答对了一个问题!

同志们那!看见了吗!这就是近亲结婚的危害!

Post by david2011;2759266
百无聊赖,来到河边钓钓。

半晌无鱼咬钩。坐在河边打盹晒太阳......

旁边有人悄悄说:“咬钩了。”俺睁眼这么一看,鱼漂巨幅波动。二话不说,起钩吧。费了好大劲,才拽上岸。

忽然,有人喊:检查员来了。一转脸看热闹的都跑个无影无踪。俺没法走,只好硬着头皮接受检查。

检查员(以下称检):鱼证!

俺掏掏半天,给他。

检:你打算钓啥,今天?

俺:.......蛤蟆(美国有款车就这名字,翻译弄错了成悍马)。

检:知道你钓的是啥吗?

俺:不知道。

跟检查员到近前看,扑扑腾腾,满地扑打。个头跟盘子那么大。俩瞎眼长在一边,中间鼻子像个感叹号。

跑了的人都回来看热闹,问:你咋钓的?

俺一脑子空白,就这么钓呗。

问:下的啥钩?什么饵?

有啥特别的,直勾,没饵。

大伙都笑。俺说,就这畜生咬着不放。

问:这是个啥?

俺哪知道,就问检查员。

检查员充内行道:全身麻麻杂杂,脑袋像王八,身子像乌龟。这是乌龟和王八杂交品种,名字就乌龟王八,学名杂巴杂鱼,简称Z!Z。

哦——大伙全明白了。

哈哈哈,笑死我了。太幽默了!学名杂巴杂鱼,简称Z!Z

Post by shark;2763409
哈哈哈,笑死我了。太幽默了!学名杂巴杂鱼,简称Z!Z

嘿嘿,还是你们的亲爹
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

小Z!Z,你怎么一天到晚总是在网上找虐啊?难道你从小受了鸡奸后,留下受虐的病根了吗?哈哈:wink:

Post by shark;2763607
小Z!Z,你怎么一天到晚总是在网上找虐啊?难道你从小受了鸡奸后,留下受虐的病根了吗?哈哈:wink:

当年叫鸡的时候叫了你这只姓操的鸡,没办法啊

呵呵,当年我叫鸡不慎,让你老母偷偷在套上扎了眼,所以才有了你这个孽障,小ZZ:wink: