租房买房买生意上iU91

废旧金属出口中国

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
是否有从事废旧金属出口中国的同胞,我认识一个本地人,收集废旧金属,他希望能够向中国出口,如果您有兴趣,可以和我联系,yudeyucai@hotmail.com谢谢
Post by gouwa;2761528
是否有从事废旧金属出口中国的同胞,我认识一个本地人,收集废旧金属,他希望能够向中国出口,如果您有兴趣,可以和我联系,yudeyucai@hotmail.com谢谢

如果是有较高附加值的金属或合金就好做点。
zongyer@yahoo.com

拜托别往中国进口洋垃圾了

拜托别往中国进口洋垃圾了, 那些提炼过程全部靠手工,毒气巨大,废弃的垃圾对环境也造成很大的破坏,对水对空气的污染非常严重... 但凡有可能我们还是做些别的吧。

我对你的offer很感兴趣,我正找一些废旧铝轮毂。你能给我报价吗?zhengxiaohui1234@hotmail.com

别往中国进口洋垃圾

行行好吧,中国够脏乱的了,进点好东西行不?

垃圾也分三六九等, 像一些金属,实际上用废金属回收产生的污染要远远少于从原材料提取, 这也是提倡回收得原因,  应该拒绝的是那些回收资源的, 像电子垃圾得东西
Post by xiaotuguai;2822790
行行好吧,中国够脏乱的了,进点好东西行不?

有兴趣,国内有渠道,发信至breakship110@gmail.com,留联系方式详谈

Post by 963ZXC;2826392
垃圾也分三六九等, 像一些金属,实际上用废金属回收产生的污染要远远少于从原材料提取, 这也是提倡回收得原因,  应该拒绝的是那些回收资源的, 像电子垃圾得东西
就怕到时候这种暧昧的垃圾内涵会导致乱用.

有没有废旧的钢材啊?