租房买房买生意上iU91
楼主: nlc2003

请人调收银机

[复制链接]   [推荐给好友]

你是如何确定他输入的是密码?

Post by yaoping;2767130

否则,你有天大的本事也猜不出他输入的密码。至今,我还保留下了那盘录像带,这次调税就能用了。为什么我要告诉大家,就想让大家都知道。中国人在这里生存都不易,都是中国人不要干这种损事啦!靠这种手法挣钱太丢中国人的脸。只要大家团结起来就不会再发生这种事啦!因为,这件事是发生在上次省税下调,几年过去了,记不清性什么了,电话也没有记下来,就知道是湖南人。
对你的省税输入设置密码?有点匪夷所思。如果录像那次调税,你请来另一个专业人士,他告诉你被设置了密码,我相信你说的,否则,是你自己搞错了。

Post by yaoping;2767130

如果付费请人调收银机的话,千万要小心。我开店多年经过了几次政府调税,记得几年前调税,就是在中文报纸上看到广告付费找人来调的,可是后来听朋友说只要找到说明书调税就不难。等到第二次政府调税时,我们找到了说明书,可是,按照说明书怎么也调不出来,但是朋友和我是一个型号的照着说明书就调出来啦!我开始疑问?难打请人调收银机时,在机器上做了手脚吗?为了解开心中的疑问,再次打电话请来了第一次给调收银机的那位男士,我把店里的所有摄像头都对准了他,开始进行录像,想看看他是用什么手法在机器上做出手脚的,等付完费。打开录像看到他的操作,郁闷啊!他的动做很快,看到他从书包里拿出个小本子,上面密密码吗写了好多数码,他把数码输入不到一分钟就调出来啦!这下明白啦,只要找他调过第一次,他就会在你的机器上偷偷的输入密码记在他的那个小本子里,只有他能知道,等到下次再调税时,你就只有找他你的机器才能调税,否则,你有天大的本事也猜不出他输入的密码。至今,我还保留下了那盘录像带,这次调税就能用了。为什么我要告诉大家,就想让大家都知道。中国人在这里生存都不易,都是中国人不要干这种损事啦!靠这种手法挣钱太丢中国人的脸。只要大家团结起来就不会再发生这种事啦!因为,这件事是发生在上次省税下调,几年过去了,记不清性什么了,电话也没有记下来,就知道是湖南人。

我也被一家伙骗过一次,那家伙现在是开酒吧的!在绿线地铁站那边,大家务必小心这骗子!

Post by cherry_chang;2769053
对你的省税输入设置密码?有点匪夷所思。如果录像那次调税,你请来另一个专业人士,他告诉你被设置了密码,我相信你说的,否则,是你自己搞错了。

就是因为我请了专业人事来,告诉我可那能机器被输入密码?而且,专业人事没有调出来分文没收,这次调税我就是看录像把密码记下来啦!就很顺利的调出来啦!只是告诉大家注意别上当,我不是在编故事,是事实。希望大家能理解。:confused::confused:

不知道你是什么高级的收银机,他能设置密码,你又动不了。大不了你把收银机初始化,什么密码也不会有用了,一切从头,简单。

Post by baker man;2779820
不知道你是什么高级的收银机,他能设置密码,你又动不了。大不了你把收银机初始化,什么密码也不会有用了,一切从头,简单。

不是什么高级收银机,不知道你知不知道,过去的收银机都可以设密码,当时,找了两个专业人事都说是有密码才能打开,难道专业人事说谎?只是提醒大家注意,没有别的意思,上次搞到密码后,这次调税把密码输入就很简单调好啦!