租房买房买生意上iU91

请人调收银机

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
付费请人调收银机。
为什么要调机呢?

因为省税上调一个百分点。

我也不知道怎么调我的casio。

机器的型号较早,网上搜了也没找到,郁闷!
请高手帮忙。

什么型号
蒙城华人报上有打广告卖收银机的,打电话问问他们.

我的机器已经琢磨出来了。祝楼主好运

自己动手调好了。

Post by nlc2003;2763467
付费请人调收银机。

如果付费请人调收银机的话,千万要小心。我开店多年经过了几次政府调税,记得几年前调税,就是在中文报纸上看到广告付费找人来调的,可是后来听朋友说只要找到说明书调税就不难。等到第二次政府调税时,我们找到了说明书,可是,按照说明书怎么也调不出来,但是朋友和我是一个型号的照着说明书就调出来啦!我开始疑问?难打请人调收银机时,在机器上做了手脚吗?为了解开心中的疑问,再次打电话请来了第一次给调收银机的那位男士,我把店里的所有摄像头都对准了他,开始进行录像,想看看他是用什么手法在机器上做出手脚的,等付完费。打开录像看到他的操作,郁闷啊!他的动做很快,看到他从书包里拿出个小本子,上面密密码吗写了好多数码,他把数码输入不到一分钟就调出来啦!这下明白啦,只要找他调过第一次,他就会在你的机器上偷偷的输入密码记在他的那个小本子里,只有他能知道,等到下次再调税时,你就只有找他你的机器才能调税,否则,你有天大的本事也猜不出他输入的密码。至今,我还保留下了那盘录像带,这次调税就能用了。为什么我要告诉大家,就想让大家都知道。中国人在这里生存都不易,都是中国人不要干这种损事啦!靠这种手法挣钱太丢中国人的脸。只要大家团结起来就不会再发生这种事啦!因为,这件事是发生在上次省税下调,几年过去了,记不清性什么了,电话也没有记下来,就知道是湖南人。

Post by nlc2003;2763797
机器的型号较早,网上搜了也没找到,郁闷!
请高手帮忙。

Google your make & model. If no result, try the Make and ask the company for your model manul.

祝楼主好运

看来是要小心点儿的啊,,,~!