租房买房买生意上iU91

[电脑] 中高端电脑有点贵

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想换台电脑,发现中高端的比较贵,大家有便宜点的组装机吗?
难道只能去bestbuy或futurshop买?郁闷

看你拿电脑干什么用,玩游戏么?
我有两台二手的电脑,但是很新,看看适合不适合你
一台适合玩游戏:
CPU:intel Core 2 Quad Q6700 四核 主频2.6GHz
RAM:4GB
HDD:500GB
GRAPHIC:GeForce 8800GT (虽然是老卡,但是性能还是很强的,目前市面上的游戏都没问题,只要你不是SLI或者CF控 ^^)
Optical: 有两个光驱 DVD—RW 和HD-DVD
TV-Tuner:带电视卡
预装Win 7 Pro. 64bit 不过是英文的,你要中文我也可以给你改
这台550刀

如果你对游戏不是很执着还有一台四核的:
CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 四核 主频 2.4GHz
RAM:4GB
HDD: 640GB
Graphic: ATI HD3450 (这个卡玩大游戏是累了,但是看高清还是没问题的)
Optical:DVD-RW
操作系统同上。
这台450刀

两台电脑成色都很新哦,一台是HP的,一台是Acer的。需要或者有问题的话给我个电话或者email
Tel:514-898-4374 E-mail:tommy.n.pan@gmail.com

关键看你要干什么用,有兴趣pm我,我公司可以给你配一个性价比高的。各种配件有保修。

自己选配件组装

www.CanadaComputers.com
www.Newegg.ca

需要人组装或者安装什么的话可以找我。。。

yip_007@hotmail.com

高阶得东西一般都贵些。。。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

多谢各位热心解答。电脑已经配了,感觉还是自己配的有根,特别是主板自己选的,踏实。在此特别感谢ecomputer给了我很多建议和帮助。
再次感谢各位的回贴,谢谢!

你都配了,下面的链接你就别点了,这是给其他想配电脑的人看的。

dell xps8300 $799

http://configure.dell.com/dellst ... p;vw=list&frb=1