租房买房买生意上iU91
楼主: yzp

保险公司耍赖怎么办

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by yzp;2783548
上庭是最后一步。听说不一定要上庭,有个什么类似消费者协会的机构管着他们。我准备找找这样的机构,先去咨询一下。所以发个帖子,想问大家谁有这方面的经验,知道在什么地方投诉。主要是要公平,公平,还是TMD的公平。快8千了买个车,用了不到5年,跑了不到6W公里,目前为止还不到10W公里,给我2千出点头,即使不保养,不换机油,不做防锈,不买新胎,不加冬胎,再烂的车,不到这个公里数,也不止这个价钱。现在他们又要我买车的合同,我的NN,幸亏我没扔。他们要这个干什么,算折旧?折旧怎么算?有人知道吗?
不知道你的进展程度,索赔时,还需要什么资料。比如,租的车还了以后,到赔付完成,这段时间的交通费是不是也应该跟他们要?

你一直也没说你的车是什么车,哪年的。

个人感觉,5年前花8000买的车,如果是美国车的话应该是2000年左右出厂的吧,如果是日本车的话那就更老了。这种10年左右的老车里程数是不是很低已经不重要了。现在市场上2000~2003年的美国车一般也就2000块左右。我07年买的二手美国车,花了12000左右,现在要卖的话能卖到4000的话就算超高价啦,虽然车况一流,公里数也就10W。

Post by lovelysummer;2783879
你一直也没说你的车是什么车,哪年的。

个人感觉,5年前花8000买的车,如果是美国车的话应该是2000年左右出厂的吧,如果是日本车的话那就更老了。这种10年左右的老车里程数是不是很低已经不重要了。现在市场上2000~2003年的美国车一般也就2000块左右。我07年买的二手美国车,花了12000左右,现在要卖的话能卖到4000的话就算超高价啦,虽然车况一流,公里数也就10W。

2002年,CHEVLOT CAVALIER

珍惜生命,原理华人阿拉伯人代理.