租房买房买生意上iU91

EVO是骗子公司,各位千万不要再上当

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我被他们骗了,请打电话514--5216387详谈
EVO是干什么的?

是刷卡机的公司,大家千万别上当,他们雇佣些中国人来骗你!

到底怎么回事?公开打广告的行骗之事怎能在蒙城立足?就不怕被告得破产?

我也是用Moneris,每个交易收费5分,月费30刀。

稳定可靠!可以考虑

EVO也不叫骗子,只能算是不入流的骗子。我碰到过该公司的两个推销员。一个是老外,来后我把自己的单子给他看了一下,他知道自己做不了,说声打扰就走人了。第二次先来了个电话,说是汇丰银行的代理,会给我很好的折扣,还说可以派个说中文的来。说实话,我还真是好奇,怎么汇丰银行做起这个来了。之后来了个中国人,才告诉他们是EVO的,跟我说了一大通该公司可以优惠的地方。其实很容易比较该公司所谓的优惠:聪明人一算就知道该公司并不便宜。然后我问了几个关于信用卡的折扣问题,这个人居然不知道,再接着问,他居然说得回去问问。临走我告诉他,下次来最好先做好功课。不过,这老兄过了两个星期居然又来了,说可以回答我的问题。。。我真是服了他,我说,你就这么算算都知道你公司的条件并不优惠了,你怎么让我去用你们公司的机器呢?
也不知道过了多久,偶尔看报纸,发现这老哥是某某理财公司的顾问,兼职做而已。