租房买房买生意上iU91

地沟代表来了, 问卷

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有6个问题吧.
1. 店里有计算机(和打印机)吗?
2. 怎么上网(无限, 拨号, 高速)?
3. 店员年龄段(30以下, 30-49, 50以上).
4. 店里都谁用计算机(店主, 店员, 所有人).
5. 店里有传真吗?

代表还问email或网上定货你愿意不.

不配合

回答代表都说NO!

1,2,4,5,是应该都说NO.然后问:都email或网上定货,烟代表是不是要失业了?
Post by xlu;2782215
有6个问题吧.
1. 店里有计算机(和打印机)吗?
2. 怎么上网(无限, 拨号, 高速)?
3. 店员年龄段(30以下, 30-49, 50以上).
4. 店里都谁用计算机(店主, 店员, 所有人).
5. 店里有传真吗?

代表还问email或网上定货你愿意不.

[URL=\"http://www.scfmall.com\"]www.scfmall.com[/URL] 5145688957 email:[EMAIL=\"caicai@scfmall.com\"]caicai@scfmall.com[/EMAIL]

只要店是我做主,他地沟能耐我何?

我的店,我做主!!!我想推谁就推谁,我想压谁就压谁。别的地方我管不了,我的店就是我说了算。

刚才B&H代表来了, 我问有地沟的消息没, 说没有. 但说了, 2011年涨税, 地沟会为合同店支付扒毛&Johnplayers的差额(.6元/条), 别的就没了.

我告诉了问卷的事情, 代表很详细地写进电脑. 然后给我看了(说其实不能给我看)他们公司关于地沟的一email. 我亲自略读了了一下, 具他们的消息, 地沟本来于圣诞节前计划推出基于网页(web-based)的定货系统. 但他们不知道是测试系统还是准备大规模推广, 他们也不知道为什么节前没做, 他们也不知道什么时候地沟开始推这套系统.

没电脑了, 一人发一台电脑了.然后出钱培训我们了.

Post by 天上人间;2782219
回答代表都说NO!
啊啊,不是不配合,是真没有. 为了生存而工作的行业,那舍得弄那个呀.

到时候大家统一回答,家里没有电脑,没有网络。最好每个店两台电脑,同时支付上网费用。
然后召集所有的店主,去一个度假胜地,集体培训,旅游一把。

否则,不配合。

同样的问卷

代表来,问是否WIRELESS上网.我答此问题与烟订单无关,故不予回答.
--我对其早就有言在先,只订烟,不能在我店收集其它任何信息.
估计如回答,接下来也是那个问卷.
我的斗争原则是(1)尽量少卖它的烟(2)不提供信息,让它两眼一抹黑.
又  第八联盟 召集去地沟总部示威,马上去看细节
就应该联合一切力量,斗垮地沟
建议趁此机会,把地沟告上法庭,以便利店联合会代表所有的去告(1)停止目前的不公平DEAL,(2)赔偿损失
聘请最好的律师,分别向QUEBEC,ONTARIO,CANADA联邦相关部门及法院起诉,并约见相关议员,对地沟形成政治及立法上压力.
这样多的店,费用分摊下来每个店并不会太多.而且,可以只出启动资金,大部分律师费可考虑胜诉后,由地沟支付