租房买房买生意上iU91

有谁知道老人院的生意怎么样?

[复制链接]   [推荐给好友]
有谁知道老人院的生意怎么样? 收益如何, 有什么风险吗? 经营的难点是什么?
Post by olivier_lu;2782650
有谁知道老人院的生意怎么样? 收益如何, 有什么风险吗? 经营的难点是什么?
行业前途是可以,但是由于毕竟是物业投资为主,盈利应该不会太高,不过现在出手的大多都是50-70年以上的旧房,由其他物业改成,(如教堂,学校等),政府和投资公司卖掉以求新项目,新项目设施完善,更人性化,大部分政府注资,所以我不建议同袍买老式老人院,其实,很多老人院正在废弃,建新的,维修费很高。这些老人院,经过多次REFINANCE,钱已被套走,所以,要小心。08年前我研究过这些项目,我不看好老宅老人院,收益低于其他行业!

我也做过研究,情况如notredame41说的差不多。目前在卖的多是那些规模较小,年代久远的20—30房间的老人院。每个房间的毛收入不高,成本降不下来,客人逐渐在流失。很多都是一家人全部参与管理,勉强能维持。

kimly 发表于 2011-1-21 01:21
我也做过研究,情况如notredame41说的差不多。目前在卖的多是那些规模较小,年代久远的20—30房间的老人院 ...

顶,欢迎继续讨论。谢谢!

顶顶。有想合作买的吗?

qwmh 发表于 2018-5-14 14:46
顶顶。有想合作买的吗?

买个店可以考虑合作