租房买房买生意上iU91
楼主: st.laurent88

严重警报,各位纳爷注意了

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by la_cactacee;2788194

彩票局也没给我什么好处,我也犯不上给他们辩护。只是觉得想问题还是客观一点,不要自己受了损失或者承担了风险就想偏了,搞的自己很累。

神秘客人的票是不是道具我不知道,我付出的是真的加刀,不过彩票局要给我credit,我无所谓,但我还是禁不住要猜想彩票的结果是不是可以被操纵。

这哪里是承担风险想偏了?是我认为作为彩票零售商,我们的利益被忽视了。现在是彩票发行越来越多,金额越来越高,但这些与彩票局给彩民和零售商的回馈并不成比例。彩票局并不比帝国烟草好到哪里。

不过兄弟你觉得你的机器彩票百分之6刮票百分之8的利润赚得很爽,我没啥意见。我是对彩票局很有意见,你也别说我有意见可以别干的话, 我很穷,不得不干。虽知牢骚太甚防肠断,风物却没法放眼量。

在我这里好办,很容易查到该厮在这里领钱的录像,去保警,属偷窃。

Post by Lyon;2788470
在我这里好办,很容易查到该厮在这里领钱的录像,去保警,属偷窃。

一语惊醒梦中人

Post by la_cactacee;2788194
楼上的弟兄,信誉与中奖的概率没什么关系,有中奖的票就得付钱,这是所有的赌场给赌徒的承诺,否则哪个赌场也开不下去。彩票也是一个意思,不中是你运气不好,愿意买是你的选择,每人请你买。

至于那个神秘客人的中奖彩票,那显然是他们自己试验用的,用来测试零售商的。在上培训课的时候他们可以拿出任何中奖情况的彩票,没有什么奇怪的。

如果操纵中奖结果真的可以的话,怎么会让你有所察觉,彩票局那么多人,如何保密?岂不早已天下大乱。

彩票局也没给我什么好处,我也犯不上给他们辩护。只是觉得想问题还是客观一点,不要自己受了损失或者承担了风险就想偏了,搞的自己很累。

人家挖个坑,你要去跳,我也没办法。当然你说的也在理,但我们为什么不去把这个坑填平呢?

请教一下楼上:您是怎么知道被扣钱的?

请教一下楼上:您是怎么知道被扣钱的?他们给你发信了还是自己查的 ?我也好留意一下自己的帐。

ddddd请教一下楼上:您是怎么知道被扣钱的?