租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

未婚而孕 我成功融入白人社会

[复制链接]   [推荐给好友]
我明白了,她所谓的“融入”就是跟她提及的白人一样的自以为是。中国人大多受到“自知之明”的教育,所以内敛以致过于谦虚。很明显她已经很好融入白人的思维。至于该女子对中国男人的评价,就已经值得她遇上这样的待遇。所幸的是,中国男人没有被她看上,也是中国男人的福气。中国男人要是符合那种“优秀”的标准,真是人间悲剧了。

成天发一些月经贴有什么意思啊

金圣叹,你能不能别发一些恶心的帖子了?
就因为你接触到的部分国女找了老外 或者让国男做了所谓的搬运工,你就成天发一些偏激的帖子出来恶心人,搞的貌似全世界华裔的女人都如何如何?
更多的靠自己努力,自己奋斗的女同胞们,更多的人都是靠自己移民出来的!
我真怀疑你受过什么刺激,成天在网上上窜下跳的,为了证明什么?证明你所在的民族,你的女同胞们都是这样女人?

严重赞同 amontreal .  金圣叹 成天无所事事, 杜撰些恶心的东东放在这里,赃了我们的眼。  他何止是脑子受过刺激, 分明是严重精神分裂; 嘿,老金,别在这耽搁着了,赶紧上精神病院去。

这儿有认识老金的吗。赶紧帮他打911 ,  救人一命,...阿弥陀佛!

unlucky.也许你变成了小3

分居但还没离婚, 在法律上别人还是夫妇关系, 对吧?
也许你太性急了. 何必再此骂娘.
没花钱, 买到优良精子, not too bad, 往好处想吧......

unlucky

在这骂娘没用, 还是走出是非, 看情况再说?

Post by amontreal;2789190
金圣叹,你能不能别发一些恶心的帖子了?
就因为你接触到的部分国女找了老外 或者让国男做了所谓的搬运工,你就成天发一些偏激的帖子出来恶心人,搞的貌似全世界华裔的女人都如何如何?
更多的靠自己努力,自己奋斗的女同胞们,更多的人都是靠自己移民出来的!
我真怀疑你受过什么刺激,成天在网上上窜下跳的,为了证明什么?证明你所在的民族,你的女同胞们都是这样女人?

对不起,不小心说到你的伤心处了,别激动,坐稳扶好了,小心别伤了身子。。。。

一个人随便了还标榜自己是入了上流社会,老金就摆它在阳光下让大家帮助帮助它。

你说老金在暗示全中国的人都在随便,那是你自己概括得太狠了一点,跟老金无关。

老金放这篇东西上来,就是要证明好丑是分明的,丑行是孤立无援的,不自爱的人是要被人万人鞭笞的! !

受不了刺激就别做那样的事情,不然你的同类被批评的时候,你也如睡针毡的、坐卧不宁的。。。。

Post by honeybebe;2789276
严重赞同 amontreal . 金圣叹 成天无所事事, 杜撰些恶心的东东放在这里,赃了我们的眼。 他何止是脑子受过刺激, 分明是严重精神分裂; 嘿,老金,别在这耽搁着了,赶紧上精神病院去。

这儿有认识老金的吗。赶紧帮他打911 , 救人一命,...阿弥陀佛!

你的眼睛“赃”了?你是说你的眼睛贪赃枉法了?那你的眼睛只好受法律制裁了。。。。。。

知道你怕见光,其实你挺幸运的,已经有个同类代你受骂了,不过你还是觉得象骂你一样难受。那也好,你也站出来,也说说你的上流感受,更变态的都行,大家骂一个骂两个都一样的,还不耽误工夫。。。。

金圣叹 你要不要脸?

Post by 金圣叹;2789796
对不起,不小心说到你的伤心处了,别激动,坐稳扶好了,小心别伤了身子。。。。

一个人随便了还标榜自己是入了上流社会,老金就摆它在阳光下让大家帮助帮助它。

你说老金在暗示全中国的人都在随便,那是你自己概括得太狠了一点,跟老金无关。

老金放这篇东西上来,就是要证明好丑是分明的,丑行是孤立无援的,不自爱的人是要被人万人鞭笞的! !

受不了刺激就别做那样的事情,不然你的同类被批评的时候,你也如睡针毡的、坐卧不宁的。。。。

人能无耻到这个程度吗? 只不过不喜欢你发的这些无耻的帖子,你就可以不分清红皂白的这样污蔑别人,我只是就事论事,你能否不要这么无耻?!
任何看不惯你行为的,劝告你的,你就能玩出你的流氓手段,同类?什么同类? 认认真真读书,完全靠自己奋斗的女同胞?
你也是父母生父母养的,只因为别人觉得你的行为不妥,说一句真话,你就要下流无耻到这个地步? 你或许也是有子女的,不为自己,也麻烦你给自己家人积点口德吧!
我说重了?你问问大家,多少人讨厌你这个狗皮膏药,成天四处帖?
我是什么样的人自己清楚,行得正,坐的直,你尽管污蔑!
一个大男人,三八到这种程度,恐怕现实生活中都没人搭理你了,成天在网络上发一些恶心的月经贴,靠嚼舌来活着,你自己是什么心态? 有几个正常的“男人”靠这个来生活的啊,有几个正常的人成天嚼舌的啊?
道德?笑死人了! 你还有道德?成天在网络上发一些来由不明的帖子,没根据,没来由的四处传播。因为别人不喜欢你发的帖子,就要行污蔑发疯,成天在网上制造一些垃圾,就是道德? 看看你自己的帖子,一个种族主义者兼歧视妇女者,你是那个国家的道德,那个民族的道德?
加拿大是一个多元化的移民国家,标版的就是平等自由,你在网络上公开的叫嚣一些种族歧视,性别歧视,你的行为已经是违法的了。
网络也是一个虚拟的世界,我讨厌你,我自然有发言的权利,我只是就事论事。假如你继续污蔑,继续无耻,我奉陪到底!!!!!!!!

哦,你不是,那就一定不是在说你,不早就叫你别激动了嘛,白生气了不是?。。。。。

你讨厌那帖子,老金也讨厌啊!所以才要放出来示众、批评啊,难道放到名人堂里供奉吗?

如果哪天你去买菜回来上网,说某店恶心又算错钱了,却有人攻击你上蹿下跳发恶心贴,说你月经贴什么的,你也会觉得对方是某店的托啊。

凭什么不能批评身边的坏事啊?!整天收错钱可以,整天揭露就不可以?你也会感叹:天地良心,做托不得好死啊!

对方澄清:我真不是托。
你也没辙:你是就是说你,不是就不是说你,别对错号入错座了。

这可怜姑娘是不是被中国某男友刺激惨了,精分了才这么极端,说话颠三倒四的。同情