租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

未婚而孕 我成功融入白人社会

[复制链接]   [推荐给好友]
老金,老王虽然很敬重您,但您也不该欺负一个女子,算了,看你初犯的份上,。。。。。
老金,过年了,多喝几杯。人生能有几回醉。

哦, 小金啊,原来你的来世不明啊,可能就从来不知出自何方,不知父亲名谁叫啥. 也有可能是来自塌鼻子, 满身是毛的家伙。小金啊小金, 你咋不早说呢?你这可怜的孩子,难怪你这么仇视全天下的妇女,什么妓女呀, 嫁给老外的国女呀;  原来你把对你妈的仇恨转移到她们身上; 可以理解,孩子,可是 你受传統教育这么多年, 且自以为是的君子应该知道 :狗不嫌母贱;可能你妈是迫不得已啊。 再说呢,国女们和鬼佬同居, 生孩子,都是合情合法的呀,这和你娘生你不一样啊. 孩子, 这儿,妓女是一门合法的职业,警察叔叔不是想抓就抓滴。 你这孩子咋这么无知呢?  估计也就认识几个中文了不得, 要不整天泡在这, 女人啊, 妓女啊...

不过,   金仔啊, 有时还是有点乖巧的, 大妈我不累, 这不, 刚下班回来, 就及时给你回复呢. 哎, 很久没提笔了, 这下总算有机会"文绉" 练练了, 要不我的中文都还回中国了. 记住,  只要金侄儿在这发表月经贴(都以经成日经贴了); 本大妈就一定回复; 做为大妈, 总得给侄儿捧场吧!

还是老王有魅力,刚轮到他接管Case,小蜜同学突然温柔得像猫一样,说话也开始舍吐莲花了,你说老金怎么就没碰上?!唉。。。。

不管如何,小蜜的想法和老金的已经毫无冲突,表现良好,所以老王,应该珍惜安定团结的大好局面,若是论坛再次乱得象埃及一样,就只好双规你了。。。。

对了,不是说请老金喝点小酒吗?别太破费,老金不大爱吃肉,随便斩几斤龙虾、配个花胶鱼肚粥就行。。。

几天没来咧,届地界这么热闹,过大年的,大伙该高兴才是。

老金上窜下跳明着发帖,暗里看客不也是上窜下跳跟着看吗?否则,恁咋知道人家上窜下跳涅?这窜来跳去都够累的,歇歇,不管你是明白人,还是糊涂蛋,大年关的,都把心眼放宽点,自己开心自在才是正事。

开心过年吧,祝各位新年快乐。

鉴于此涧水深,咸鱼太多,给尔等找点事干干......

鉴于此涧水深,咸鱼太多,给尔等找点事干干......

老王的是非分明,公明正义终于让我们众国女看到了一丝曙光。

如果多一些这样正直, 正义的纯爷们; 少一些猥琐,三八的金圣叹; 外嫁女现象是不会这么普遍的。这次在广大人民群众一片喊打声中; 小金也算是识点时务; 大妈我且饶你这一回。 希望你在新的一年能洗心革面, 悔过自新, 重新做人。你就好自为知吧!

清除污染, 净化网络; 人人有责。

顺祝广大网友新春快乐,身心健康!

阅毕。跳出几个因刺痛神经而反应如此过敏的三八婆,一点都不奇怪。看戏看戏,看看老金如何对付。

这么认真,何必呢。
一人一个活法,他人笑你太疯癫,你笑他人看不穿。
谁都想要幸福,只不过现实往往残酷。

善待自己,是自爱;善待别人,是宽容。
来吧,银银都献出一点耐,四届将变成美好滴明天。
新春佳节,化力气为浆糊,祝大家万事如意,万事平安!
把日子过成段子

老金,这年过得咋样?
是纯爷们,就哈哈一笑过去咧——
何必跟娘们一般见识。
别难过咧,看看电影吧——