租房买房买生意上iU91

[移民] 我在哪里申请移民比较合适呢

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是魁省硕士,三年工作签证,已有工作。
先生在法国,全奖博士,明年毕业,理工科专业。
据说我在魁省申请的话,有可能会让夫妻一起来面试,这样对我先生就很麻烦。
像我们这样的条件是在哪里申请好呢,法国还是加拿大,谁做主申请人更好呢?
在哪里更快一些呢?
麻烦大家指点指点。
Post by amontreal;2788364
我是魁省硕士,三年工作签证,已有工作。
先生在法国,全奖博士,明年毕业,理工科专业。
据说我在魁省申请的话,有可能会让夫妻一起来面试,这样对我先生就很麻烦。
像我们这样的条件是在哪里申请好呢,法国还是加拿大,谁做主申请人更好呢?
在哪里更快一些呢?
麻烦大家指点指点。
要么你去他那里面试,要么他来你这里面试,面试都是需要夫妻双方的。
速度都差不多,相对来说,加拿大还是快那么一点点。
谁法语好谁做主申请人嘛,你先生现在还没毕业,学历分数也是按硕士来算。现在来看,还是你做主申合适哈,有本地学习经验加分和本地OFFER加分。

如果我在魁省申请

如果我在魁省申请,他也必须来加拿大面试吗?
我们都是法语大学的,法语都差不多吧。
多谢您的指点

Post by amontreal;2788604
如果我在魁省申请,他也必须来加拿大面试吗?
我们都是法语大学的,法语都差不多吧。
多谢您的指点
必须要来参加面试的,不过你俩都是法语大学的,免面试拿CSQ的机会可大呢,如果能免面试了,那他就不用来了。