租房买房买生意上iU91
楼主: zaibatsu

失恋求助

[复制链接]   [推荐给好友]

这个世界

Post by zaibatsu;2793401
2周了,就是走不出来,心都空了,度日如年。文字难以表的苦楚。工作又很忙,感觉自己随时都能崩溃。
认真的请教大家,有什么办法,包括心理学上的(男)。有用我会重金感谢。要尽快。
请发PM给我,或EM atwaterdj@hotmail.com
抱歉,春节了,希望没给大家带来沉重的感觉。
请勿拍砖和调侃,男人有时也很脆弱。谢谢了。
祝大家春节都快乐!

没有人可以真正帮助你,你实际也不需要任何人的帮助,因为时间是最好的良药。

不过还是要恭喜你一下,在你以为就要崩溃,甚至感觉人生就要结束之际,恰好是你人生--刚要真正开始,以后你会懂的
说自己的话 让别人去走吧

说得好:三条腿蛤蟆不好找,两条腿人有的是阿。多了去。

Post by 风华正茂;2793765
一个真实的故事,现在还在进行中。
一个朋友的亲戚去年一个人移民到魁省,国内交了个女朋友。恋爱的人嘛,每天至少电话交流1小时,不过女方父亲不同意。这位辛勤打工的同时买了很多时髦的东西如Iphone4,化妆品等邮回国内取悦女朋友。结果年末回国打算结婚时,女友父亲坚决不同意而一拍两散。这位男子汉在一段时间内以泪洗面,足不出户。忽然一日大悟,再也不再伤心,让父母帮忙介绍女朋友,现在在繁忙约会中。。。
三条腿蛤蟆不好找,两条腿人有的是,中国人不行,找老外,不要以为她们很随便,有的还是非常忠诚和有教养的。

看看新水浒传吧,80多集呢,一遍不够,起码要看三遍,看完了,就忘差不多了。

感谢大家的留言

一直没时间上网,没想到有这么多热心人的关注,很是感激,谢谢你们。
都说的很有道理,该受的就要受,人生的必经之路吧。你们的留言对我很有帮助。
再次感谢,祝大家,所有人新年快乐,事事如意!

可提供心理学上的帮助

电话514-679-8239

哥们,看开一点,缺憾却能让你的人生更完美,“这何尝不是一种领悟!“

今晚刚刚听了李宗盛演唱的这首“领悟”,共鸣之后的领悟。

“夜雾那么浓,开阔也汹涌,有一种预感路的终点是晴空。”

:wink:领悟
词/曲:李宗盛 编曲:黄韵仁
http://www.youtube.com/watch?v=2of0594t64A

我以为我会哭 但是我没有
我只是怔怔望著你的脚步 给你我最后的祝福
这何尝不是一种领悟 让我把自己看清楚
虽然无爱的痛苦 将日日夜夜在我灵魂最深处
我以为我会报复 但是我没有
当我看到我深爱过的女人 竟然像孩子一样无助
这何尝不是一种领悟 让你把自己看清楚
被爱是奢侈的幸福 可惜你从来不在乎
啊 一段感情就此结束
啊 一颗心眼看要荒芜
我们的爱若是错误 愿你我没有白白受苦
若曾真心真意付出 就应该满足
啊 多么痛的领悟 你曾是我的全部
只是我回首来时路的每一步 都走的好孤独
只愿你挣脱情的枷锁 爱的束缚
任意追逐 别再为爱受苦

我以为我会报复 但是我没有
当我看到我深爱过的女人 竟然像孩子一样无助
这何尝不是一种领悟 让你把自己看清楚
被爱是奢侈的幸福 可惜你从来不在乎
啊 一段感情就此结束
啊 一颗心眼看要荒芜
我们的爱若是错误 愿你我没有白白受苦
若曾真心真意付出 就应该满足
只是我回首来时路的每一步 都走的好孤独
多么痛的领悟 你曾是我的全部
只愿你挣脱情的枷锁 爱的束缚
任意追逐 别再为爱受苦

有这方面的服务 通过电邮或者电话咨询 时常免费 参考网站:Free Psychic Online