租房买房买生意上iU91

[手机] 请问一下:BELL的网络申请还有三个月免费的么?我被逼得只能用BELL了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
以前用******,虽然有掉线,但可以接受,下载速度也一直能达到500K以上

不久前搬了家,发现只有60K左右的速度,其慢无比。(估计国内现在也享受不到这种速度了吧?)

打电话给******,他们说解决不了这个问题,因为BELL只给我们这片1M的带宽。

打电话到BELL,BELL根本不给解决,说解决也可以,用它们的网络。

试图看看VIDEOTRON,结果发现VIDEOTRON的网费巨费,比BELL还黑。

实在没得选择了,只好选BELL。

打电话给BELL的AGENT,没提到三个月免费的优惠。

所以请教一下:现在哪儿还能搞到三个月免费?

谢谢

最后说一句,象BELL这么垄断的公司,为什么会在加拿大存在?那些议员什么的都跑哪儿去了?
用 teksavvy

teksavvy。com
用的是bell的线路,如果线路有问题,由他们和Bell处理
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by Z!Z;2797836
用 teksavvy

teksavvy。com
用的是bell的线路,如果线路有问题,由他们和Bell处理

谢谢。网速能达到多少?

贝尔 要激活费的 33$,3个月是免费,如果你以前没有申请过的话! 贝尔的速度还行,就是限制流量 挺不舒服的,不过你不下载,怎么都够吧

Post by henri.kernel;2797865
贝尔 要激活费的 33$,3个月是免费,如果你以前没有申请过的话! 贝尔的速度还行,就是限制流量 挺不舒服的,不过你不下载,怎么都够吧

刚才跟BELL的AGENT网上聊过。如果想加流量,每月另加15$,120G(前天打电话另一AGENT还说12$);而且坚称没有三个月优惠的这种事;最后说了一句:选择我们,你交钱,就可以得到优质服务。

我说了声谢谢,就拒绝继续申请了。

2楼的朋友给的公司刚才看了一眼,感觉还好。只要带宽不受BELL限制,就准备用它们了。

VIDEOTRON的网络太贵了。

和AC anc,cik一样,都是5m(别听cik瞎鸡巴吹7m,他们最多5m)

其实ac和cik都是从tek那倒腾过来的,他们根本就没资格让bell把线路提高速度,而tek就不同了,全加有几百家isp是他们的下线
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by Z!Z;2797901
和AC anc,cik一样,都是5m(别听cik瞎鸡巴吹7m,他们最多5m)

其实ac和cik都是从tek那倒腾过来的,他们根本就没资格让bell把线路提高速度,而tek就不同了,全加有几百家isp是他们的下线

呵呵,多谢哥们!希望能提高网速。