租房买房买生意上iU91

[加签] 探亲签证延期被拒了,紧急求助

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不是我父母的,是我老婆的。我是这里的工签,给她的探亲签证办理延期,是在网上提交的,提交一个半月之后来邮件说缺少结婚证和我的工签材料。可我明明已经上传了。于是又按照要求上传了一遍。又过了一个月,来信被拒了,理由是没有提交结婚证和我工签的材料……
迷惑了。说是可以三个月之内restoration,但受理费用200。如果不走这一步,就要在2月7号之前回国,可是收到信这天都2月15号了……而且我觉得错误不在我,怎么办呢?

正在抓紧办restoration

谢谢你的回复。心情很低落,刚过了情人节就遇到这个事儿。现在也不想再追究原因了,只要能继续留在这儿就好。不知道申请re对个人信用以及以后移民有没有什么影响呢?
Post by iceeyelight;2800809
你当时电子提交文档的时候,upload完了,是否用view document看到了你之前上载的文件?如果没有看到,有可能就是你没有提交成功。上传了,但是有可能他们的系统出问题了,道指,虽然你上传了,但是实际上没有上传成功。

Post by zhi li;2800818
谢谢你的回复。心情很低落,刚过了情人节就遇到这个事儿。现在也不想再追究原因了,只要能继续留在这儿就好。不知道申请re对个人信用以及以后移民有没有什么影响呢?

在upload文件之后有无留下凭证说明你已经上载了? 90天已经过去,还让做Restoration吗?