租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 征婚

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
征婚

男,45岁,正常人一个,国内本科,来加6年,有一女儿已过18岁,在MTL 独立生活,大一学生。本人一人岛外开店。

欲寻一女士共度余生。

至于对方的状况,相貌,学历,婚否,工作等等并不重要。相仿或相差不大即可。
最好无小孩或子女已过18岁。

本人的外表不会给你跌份。如果你注重内在的东西,那更不要错过。

有意者,请PMEMAIL, 了解详情。
EMAIL:zoujizheng@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

爆点料吧

如离异,要再婚。对方比较在意离婚的原因。

因此,爆点料。吸引一下眼球。另外,也不用一一解释。

我和女儿来加后,女儿她妈选择不来。
头3年是我带女儿过的。婚姻自然已凉了大半截了。
之后,她妈请假来加2年,再之后,她妈又回国了。
再再之后,就是现在。
现在已抗移民监6年。就是这样过过来的。而且很有成绩。我的两个心愿都实现了,虽然还是进行时。
上成绩(有点显摆)
女儿1年欢迎班,第3年中学毕业,数学竞赛拿过名次,法语顶呱呱。2年英语COLLEGE,英语顶呱呱。18岁上大学。现蒙大药剂师专业就读。
至于另一个心愿,我一直希望有自己的产业。现开店。这在加拿大比容易,不值一提。

女儿已大,该做的事情也差不多了,因此,是时候解决我自己的问题了。

各位看官到此应对我有一些了解了吧。

Post by matthewzou;2801616
征婚

男,45岁,正常人一个,国内本科,来加6年,有一女儿已过18岁,在MTL 独立生活,大一学生。本人一人岛外开店。

欲寻一女士共度余生。

至于对方的状况,相貌,学历,婚否,工作等等并不重要。相仿或相差不大即可。
最好无小孩或子女已过18岁。

本人的外表不会给你跌份。如果你注重内在的东西,那更不要错过。

有意者,请PMEMAIL, 了解详情
EMAIL:zoujizheng@hotmail.com

楼主的条件不错, 好运。

楼主条件不错,找一个30左右女孩没问题。