租房买房买生意上iU91

转让狗粮 好狗粮比较贵 想省钱的绕道哈

[复制链接]   [推荐给好友]
上星期买的Iams爱慕思小型犬的幼犬狗粮
7lb   3.18kg      价格是24.99+tax好像
(价钱和样子大家可以去一般的超市看看 都有的)
适合年龄段刚生出来的小baby到12个月大
狗狗之前吃惯royal的奶味了 买了这个就挑食啦
刚打开没多久 只用量杯量了1/4杯
因为看了网友评价还有觉得贵的狗粮一定好才买的
总之我觉得营养成分还是很高大 没办法 就是狗狗不爱吃

卖掉只是因为觉得很贵 不像就这么浪费了
说不定其他的狗狗不像我们家的这么挑食
价格可以商量  但至少10刀吧 (让我也少亏点)

以下是网友的评价
1. 法國皇家狗糧:
歐洲銷量第一。價格也不菲。最大的優點是口感好!香噴噴,每次打開裝皇家的狗糧桶我都饞啊~呵呵!而且油份和蛋白質含量比較高。對於皮毛亮澤很有好處。個人覺得皇家狗糧的鈣質含量似乎不如艾偉思,個人意見是將艾偉思和皇家混在一起餵食。或者是喂一段時間艾偉思,喂一段時間皇家。不過就怕狗狗吃了香噴噴的皇家以後不吃艾偉思了哦! :)
小經驗:吃皇家狗糧的那段日子,我的狗狗毛色明顯亮澤了。
2. 美國愛慕斯狗糧:
全面均衡營養,沒有明顯優缺點,各方面指數都比較平均吧。價格高。有潔牙微晶顆粒。對於想省事的寵物主來說,可以一輩子給狗狗吃愛慕斯,從幼犬糧到成犬糧。:)
3. 希爾斯狗糧:
最大特點就一個字:貴!我仔細對比了希爾斯的各種成份,感覺和愛慕斯差不多啊。不過似乎口感比愛慕斯好,因為我的狗狗在兩種狗糧前面總是選擇希爾斯。如果您願意為您的狗狗買最貴的狗糧,那麼希爾斯當然是無與爭鋒的。希爾斯羊飯糧是希爾斯狗糧系列中評價比較高的。不過希爾斯主要是以處方糧出名的。如果您家狗狗身體健康,我倒是覺得不必買那麼惡貴的處方糧,買買羊飯就不錯了。
另外還有一些其他品牌,比如普瑞那的高檔系列也是很不錯的,現在還有很多國產或者合資的,比如“好主人”等。。。
4. 普瑞那
普瑞那的產品分為A、B、C三檔,進超市屬於C檔,再好一點的如0NE系列屬於B檔(可能與皇家的差不多吧,第一醫藥有售),而ProPlan系列則是A檔,絕對比皇家的好。ProPlan裏面分為頂級配方、成犬專業配方和幼犬專業配方,頂級的會胖,適合比賽犬和活動量比較大的犬只;幼犬專業配方營養也很豐富.

欢迎各位狗妈们分享狗粮的评价
也可以说说自己DIY狗粮的经验啊
我家狗狗什么都吃,那叫一个馋!我的嘴巴就是不能动,一听见声音就马上跑过来要吃的。

唉,,,有没有办法治一下它的馋嘴病吗?

我给它吃普瑞那的狗粮。

都是这样的。。

狗狗都有嘴馋的毛病
而且还会装可怜
那双眼睛水汪汪的看着你就不忍心啊

但是这毛病一定得改
有好家教的狗主人吃饭的时候连餐桌都不能靠近类

Post by tipsy48;2803539
狗狗都有嘴馋的毛病
而且还会装可怜
那双眼睛水汪汪的看着你就不忍心啊

但是这毛病一定得改
有好家教的狗主人吃饭的时候连餐桌都不能靠近类

ls说得好,不知怎么改,请赐教!

一般这样训

Post by 三槐子;2805134
ls说得好,不知怎么改,请赐教!

在主人吃饭前喂饱他,如果到餐桌前要吃的就训他,有几次他就明白了!

Iams不算好狗粮,一般的超市牌子
2010年的top 10 dog food rating:

Nonetheless, based on a careful analysis of ingredients, nutritional profiles, manufacturing practices, the following are my picks for the list:   

Post by fishhuahua;2805635
在主人吃饭前喂饱他,如果到餐桌前要吃的就训他,有几次他就明白了!

谢谢啊!试试看灵不灵。

Post by leslie;2805643
Iams不算好狗粮,一般的超市牌子
2010年的top 10 dog food rating:

Nonetheless, based on a careful analysis of ingredients, nutritional profiles, manufacturing practices, the following are my picks for the list:

这些狗粮普通的超市和宠物店根本买不到啊

宠物店有卖阿,虽然价钱稍微高一点,但是配方比较安全,这几个牌子从来没有出过用中国的冒充蛋白的添加剂药死宠物的丑闻,,虽然单价看上去比超市牌子贵,但是因为优质蛋白含量高,狗狗容易饱,吃得并不多,不会肥胖,长期来说并不贵,而且对宠物的健康有好处

你要那个牌子的?我可以帮你找网站,可以找到你家附近的宠物店。。
Post by tipsy48;2806737
这些狗粮普通的超市和宠物店根本买不到啊

Post by leslie;2807394
宠物店有卖阿,虽然价钱稍微高一点,但是配方比较安全,这几个牌子从来没有出过用中国的冒充蛋白的添加剂药死宠物的丑闻,,虽然单价看上去比超市牌子贵,但是因为优质蛋白含量高,狗狗容易饱,吃得并不多,不会肥胖,长期来说并不贵,而且对宠物的健康有好处

你要那个牌子的?我可以帮你找网站,可以找到你家附近的宠物店。。

额 算了吧
我还是比较相信大牌子
吃了比较放心 不会出大问题...
这些牌子听都没听说过啊
我怕出安全问题...