租房买房买生意上iU91

为什么每次在中餐馆吃完饭都会后悔

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
为什么每次在中餐馆吃完饭都会后悔--为什么选了这家?对面那家也许更好?哎。。。:frown:

哈哈,差的餐馆实在太多,是你期望有更好,所以才会这样!

同感,同感。。。
Post by dansunpays;2807682
为什么每次在中餐馆吃完饭都会后悔--为什么选了这家?对面那家也许更好?哎。。。:frown:

是的,是的。同感,同感。

我其实只想吃一顿像样的中餐

蒙城的中餐馆的菜做的最地道的要数粤菜了,其它的,实在不敢恭维啊。
不是我要求高,只是想对那些开餐馆的说一声:如果你们能用在自己家厨房做菜请客的热情去做餐馆的菜,应该也不至于离中餐太远吧?

Post by snowboy;2807844
哈哈,差的餐馆实在太多,是你期望有更好,所以才会这样!

去金石串吧试下啊,很正宗的东北菜。

在Montreal还是吃其它国家的菜吧

试过法国菜,葡萄牙菜和希腊餐,都比中餐强,印度和中东的餐馆差一些。我是屡试屡败,所以现在要么在家做,要么宁可去costco吃快餐。吃中餐去Toronto或Newyork吧。

每次吃完后都发誓不再去中餐馆了

每次吃完后都发誓不再去中餐馆了,可有时候管得住自己的心,管不住胃,都怪自己意志不坚定。

我现在也是要吃中餐在家做啦,也好,这几年锻炼的我厨艺大有长进。可偶尔也想换换口味不是,所以就又跳进这个屡试屡败的怪圈里啦。
Post by lemontree200;2808095
试过法国菜,葡萄牙菜和希腊餐,都比中餐强,印度和中东的餐馆差一些。我是屡试屡败,所以现在要么在家做,要么宁可去costco吃快餐。吃中餐去Toronto或Newyork吧。

我不大同意

我不大会做饭,到处吃馆子,我觉得在Montreal最喜欢去中餐馆子了,种类多好吃又便宜。大概是自己习惯了那个口味了吧,觉得比西餐什么的好多了。环境和服务一般不是很讲究,不过这大概也是价格便宜的原因。如果经常吃的话,还是中餐最棒。

Post by fuxiaoxi;2867452
我不大会做饭,到处吃馆子,我觉得在Montreal最喜欢去中餐馆子了,种类多好吃又便宜。大概是自己习惯了那个口味了吧,觉得比西餐什么的好多了。环境和服务一般不是很讲究,不过这大概也是价格便宜的原因。如果经常吃的话,还是中餐最棒。

不挑食的孩子是好孩子!
有啥吃啥!:(