租房买房买生意上iU91
楼主: potatohead

好事来了,免费帮狗狗做美容!!

[复制链接]   [推荐给好友]
我也要报名,~~
我家的狗狗是约克夏跟比熊的混血,长毛,
3.5lbs.
电话是5148266798

Post by bb00dd;2824383
我也要报名,~~
我家的狗狗是约克夏跟比熊的混血,长毛,
3.5lbs.
电话是5148266798

好的,记下来了,等着我的通知吧,谢谢。

514-677-0124
please call, 我有一只yorkshire~~
THanks

刚请楼主为雪那瑞做了美容

楼主给狗狗洗澡,剪指甲,掏耳朵,剪毛,服务内容和我们家附近常去的宠物美容店一样,但剪得更精心一些,全家都很满意,特别是孩子。多谢了!
希望楼主早日开出自己的宠物美容店。

Post by good job;2828783
楼主给狗狗洗澡,剪指甲,掏耳朵,剪毛,服务内容和我们家附近常去的宠物美容店一样,但剪得更精心一些,全家都很满意,特别是孩子。多谢了!
希望楼主早日开出自己的宠物美容店。

谢谢

楼主,我有一只长毛猫,上个月我回国请朋友照看的,没有梳理毛,现在全身的毛都结成团了,有没有办法美容?还是要全部剃掉?请给我写e-mail或电话联系:angeguo@hotmail.com 电话:514-892-6896

Post by chi003;2826703
楼主同学,可以具体说说你在那个学校学习得吗? 费用如何? 要学多长时间呢? 是公立的吗

这个等我学完之后会单独发贴说一下,现在开课时间不长,也不知道这个学校好不好。
法语授课,4个月。

Post by potatohead;2833368
这个等我学完之后会单独发贴说一下,现在开课时间不长,也不知道这个学校好不好。
法语授课,4个月。

支持楼主,请楼主学完以后多介绍介绍该专业,还有学习过程中会碰到哪些困难,谢谢、

祝楼主学习顺利

..

[quote=potatohead;2815257]本人正在一个学校学习宠物美容,老师也是很有名的老师,手艺很好。
现在免费帮论坛的狗狗做美容,要求是中小型犬,包括洗澡剪毛修造型全套美容。
免费的美容是在我的学校进行的,因为那里有设备,一般是周末,老师会辅助我完成美容,所以出来的效果还是很不错的,我的朋友的4只狗,都已经享受过免费美容服务了,美容之后他们非常满意。
有兴趣的人可以留下联系方式或者发站内信,我会联系你们的,谢谢。

PS:谢谢大家的热情支持,请大家直接留电话号码好吗?这样比较方便联系约时间,如果觉得在帖子里留电话不方便,请在短消息里留直接留下电话号码,谢谢。[/quot

我有一只比熊。。。 1岁半。。。可以联系我。。514 654 5677

Post by SarraQ;2833843
[quote=potatohead;2815257]本人正在一个学校学习宠物美容,老师也是很有名的老师,手艺很好。
现在免费帮论坛的狗狗做美容,要求是中小型犬,包括洗澡剪毛修造型全套美容。
免费的美容是在我的学校进行的,因为那里有设备,一般是周末,老师会辅助我完成美容,所以出来的效果还是很不错的,我的朋友的4只狗,都已经享受过免费美容服务了,美容之后他们非常满意。
有兴趣的人可以留下联系方式或者发站内信,我会联系你们的,谢谢。

PS:谢谢大家的热情支持,请大家直接留电话号码好吗?这样比较方便联系约时间,如果觉得在帖子里留电话不方便,请在短消息里留直接留下电话号码,谢谢。[/quot

我有一只比熊。。。 1岁半。。。可以联系我。。514 654 5677

今天刚剪完!! 非常满意!! 剪得非常好!! 支持!!!!嘿嘿。。