租房买房买生意上iU91

请有经验的人帮忙:关于父母团聚

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请大家帮忙,都是为了父母。我想申请我父亲团聚移民(我母亲早逝多年了),是找移民中介公司好呢,还是我自己办好呢?我这边的经济条件已经够了,我的顾虑是找中介公司是不是应该更有经验,组织的材料更好一些呢?可问题是办父亲团聚要多年,中介公司会不会就不存在了呢?请大家念我一片孝心的份上,有经验的朋友提供点信息吧。

都是自己办的,很简单,

完全不需要中介

谢谢您的回答,其他人也这么认为吗?

没必要请中介吧,当然如果你不在乎钱而且怕麻烦,那中介也是一个选择4 v. X/ y( m. a! A( C  i  {
4 V+ u8 Y5 b. @1 @
以我移民时候请中介的经验,签完合同,中介的工作就完成了95%

太谢谢大家了,真心的!既然这样,我就开始自己办了。

我也要办,一起准备吧,5148928581

TO:极品垃圾
" E4 R- f2 R; u6 ^. ~  ]已经给你发小纸条了,请注意查收。

Post by iceeyelight;2817201 9 B$ W, ~0 y2 E3 A4 S
中介也不能改变什么,只是实事求是帮你填表。大部分表格还是要你自己填写。

/ e8 k- B1 w7 y你的中介可能不够专业。
* S4 ]& B" I) f1 M: w3 u- L& g
0 p* g$ Y3 C2 z我和中介有过一次合作经历,我需要做的只是签字,根本不需要我自己填表。

Post by tom2005;2817734
' I8 F% h# Q/ U8 g* d6 y 你的中介可能不够专业。! _! z% x# K! w0 E$ T# n0 n/ I
8 G" ?% h! k5 }/ d+ T
我和中介有过一次合作经历,我需要做的只是签字,根本不需要我自己填表。
+ G# v/ T: S1 z: s* `5 k; J
大概每个中介不一样。我们移民的时候中介说,简历很重要,会让律师和前签证官等等好多人来修改,因此我们这么重要的东西只加上填表花了一个晚上就完成了,等着修改稿,过了几个礼拜移民顾问打电话来说我们写的非常好,一个字也没改就交到大使馆了,当场我们就傻眼了。。。这是个很大的移民公司,哪里都有它的广告,名字我们就不说了吧。。。

Post by zhouhui;2819217 : m# e/ J5 @8 A# s
大概每个中介不一样。我们移民的时候中介说,简历很重要,会让律师和前签证官等等好多人来修改,因此我们这么重要的东西只加上填表花了一个晚上就完成了,等着修改稿,过了几个礼拜移民顾问打电话来说我们写的非常好,一个字也没改就交到大使馆了,当场我们就傻眼了。。。这是个很大的移民公司,哪里都有它的广告,名字我们就不说了吧。。。

& Z; Q! y9 v) @9 v一般的移民公司只有一个注册的移民顾问,其他人都是以这个顾问的名义在工作。所以,你的顾问没有时间来修改你的简历也在情理之中。 不过,从另一方面来讲,也许你的简历写的真的很好。, A' n* ?* c0 D+ A  R4 N
3 K$ [4 U/ c* e. e3 W
我们公司拿到客户的简历之后,一般会根据移民局最新的专业要求对客户的工作经历进行适当的美化,突出某些方面的技能和经验,弱化另一方面的经历等等,因人而异。
5 e" m) |! F/ [( c: l/ Y : g/ q' d3 |' m  g' n
父母团聚移民,对于那些语言好,也有时间来自己查阅资料的朋友来说,完全可以自己办理,移民局的官方网站上有全部的表格和申请指南。