租房买房买生意上iU91

收入的金额不高于多少才能全额拿到助学贷款和奖学金呢?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是新移民,现在正在打支票工,我想在明年申请助学金和贷款来上学,是不是如果我收入达到一定数额就会影响我能否得到助学贷款和补助呢?有人知道可以申请全额助学贷款和助学金关于收入的限制吗?请各位有经验的兄弟姐妹给些意见!不胜感激!先谢过各位了!

同问.

帮顶一下,期望有人解答

不要超过3000.

Post by jinxin;2826784
我是新移民,现在正在打支票工,我想在明年申请助学金和贷款来上学,是不是如果我收入达到一定数额就会影响我能否得到助学贷款和补助呢?有人知道可以申请全额助学贷款和助学金关于收入的限制吗?请各位有经验的兄弟姐妹给些意见!不胜感激!先谢过各位了!
如果你在工作的当年没有申请过助学金和贷款的话,那应该对第二年的申请影响不是太大。你最好是去官网上用那个计算器算一下,多试几个金额,你就会找到一个上限。

链接:http://www.afe.gouv.qc.ca/fr/logicielCalcul/simulateur.asp

这个是法语的,你可以选英语的。

Post by queenie_nice;2833897
如果你在工作的当年没有申请过助学金和贷款的话,那应该对第二年的申请影响不是太大。你最好是去官网上用那个计算器算一下,多试几个金额,你就会找到一个上限。

链接:http://www.afe.gouv.qc.ca/fr/logicielCalcul/simulateur.asp

谢谢啦!有疑问再向您请教!谢谢

实际情况是,你去那个官网用他的计算方法算出的收入限额往往是5000或是8000(家庭),然而等你正式申请(无论是第一次还是第N次)收入限额都会大大缩水,3000(个人)已是最大限额,如果是家庭,2000为上限。

去学校的财务部咨询是最把握的,不建议上官网,因为他们总有(第21条军规)限制你:wink:
Post by jinxin;2834082
谢谢啦!有疑问再向您请教!谢谢

Post by icomeout;2834162
实际情况是,你去那个官网用他的计算方法算出的收入限额往往是5000或是8000(家庭),然而等你正式申请(无论是第一次还是第N次)收入限额都会大大缩水,3000(个人)已是最大限额,如果是家庭,2000为上限。

去学校的财务部咨询是最把握的,不建议上官网,因为他们总有(第21条军规)限制你:wink:
太有用了,十分感谢

Post by queenie_nice;2833897

受教,谢谢!

请教关于读书拿补助的问题

我是单亲妈妈有个3岁的小朋友,想读点书拿点补助,但是我从登陆以来重来没有读过书
不知道怎么办才好,请各位朋友指点一下,到哪里读书可以拿点钱还可以有点时间照顾小朋友?谢谢

看来那个网站不能信,今年EI收入大概11000,不知道9月入学能拿多少。