租房买房买生意上iU91

请热心人帮忙推荐收购快餐店设备的公司或个人

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我有一快餐店四月底关门,想把店里的旧设备处理掉。不知哪位热心人知道谁收购快餐店旧设备。请提供信息,多谢了!!!!!!
卖给商店价格很低,不如自己卖到kijii,还有sinoquebec都可以

Post by yanming_jia;2833420
我有一快餐店四月底关门,想把店里的旧设备处理掉。不知哪位热心人知道谁收购快餐店旧设备。请提供信息,多谢了!!!!!!

如果已经拆下,可以自己去kijiji去卖,价格会比那些收购公司好。
如果没有拆下,还是找收购公司。

如果可能,请提供清单和照片,可能我可以帮你

网球游泳运动 该用户已被删除

Post by 网球游泳运动;2841047
我有一套制作冰激凌的设备,你可以帮助转让吗?
谢谢
send me the photo and the  price. dentyne1402@hotmail.com

for help

朋友,
能告诉我你的联系方式吗?电话,E-mail 都行。
多谢了!!

Post by blue7120;2840994
如果已经拆下,可以自己去kijiji去卖,价格会比那些收购公司好。

For help

我的E-mail 是 jimyanming@hotmail.com, 电话是 819-570-3800
请联系我,多谢了!!

Post by blue7120;2840994

Search: used fridge, used freezer, Montreal etc

在网上寻找, used fridge, used freezer, Montreal etc

Post by yanming_jia;2843241
我的E-mail 是 jimyanming@hotmail.com, 电话是 819-570-3800
请联系我,多谢了!!