租房买房买生意上iU91

控诉:南岸大富超市的某大娘,请你不要欺骗客人,欺负员工

[复制链接]   [推荐给好友]
昨天难得休息日,和老公一起去家门口的中国超市大富转转,顺便想买朋友推荐的一款方便面。方便面零售是2.99加币一盒,我想既然好吃,那就干脆拿一箱,一般来说一箱都要比零售的便宜一点儿。

然后就让老公去找理货员来问,理货员不知道价格,去问了一个大娘模样的齐耳短发胖胖的台湾妇人,大娘走过来哇啦哇啦的用粤语跟理货员说了一通,看都没看我就走了。她以为我听不懂粤语,没错,我粤语不太懂,但是那么简单浅显的数字还是明白的,她明明跟那个理货员说拿整箱就便宜0.1加币1盒。

等我去结账了,收银员说不知道整箱价格是多少,大娘背对着我们在另外一边收银台喊,这个就是2.99乘以12盒的价钱,没有的便宜。拿货价这么高,老板刚才来电话了,说没得便宜。

大娘,你骗鬼呢。你大白天做梦打电话给老板了么?我哪只眼睛都没看到过你打电话,说谎麻烦你有技巧一点好不好。

等结完帐,我习惯性的看了一下账单,发现账单上,标价10加币3瓶的大将军辣酱,变成了3.99每瓶。我找收银员理论,大娘马上跑过来说,只有大将军其中一款辣酱是特价10元3瓶的,很盛气凌人的骂我。你买东西不看标签吗?我们都写明了。

我气的无语啊,你家根本上面全部标的是特价。

大娘还是很蛮横无理的说,你眼睛怎么长的,买东西不看标签吗?我说好啊,那你过去看看你家标签怎么写的。大娘恶狠狠的盯了收我钱的那个女收银员一眼,女收银员很无奈很无辜的陪我过去看标签,结果发现就是没有分别标识,都是全部写的10元3瓶。

回来后,女收银员跟大娘说,没有分别。大娘那态度恨不得要吃掉收银员,女收银员吓的都差点要哭了,一直跟我点头说对不起,然后又跟大娘说,对不起,我工作失误,我没提醒客人,我有错。

我真的看不下去了。大娘,你是封建社会里出来的吃人怪兽吗?人家给你打工,你凭什么这么恶狠狠的欺负员工,剥削员工?欺诈客人,欺瞒客人?

呼吁,那位可怜的女收银员姐姐,不要给大富这种吃人的地方继续打工了!

大富超市里的那个台湾大娘,求求你了,直接在门口写上,中国大陆人不得入内,下次我绝对不去你家光顾,不会让你再赚我1毛钱了。
对妳我永不放弃 该用户已被删除

台湾人 难道不是中国人啊,,凭啥看不起大陆人啊!:rolleyes:

他们和高丽棒子差不多,真不明白他们为什么会这样,或者说他们是二鬼子心态比较合适,可能没根的人就这样吧,哈哈。

这个大富超市的确不地道

去过几次,价格虚高,过期食品,以次充好都占全了,服务态度极差。刚开业的时候还很多人,一周后就没有几个人去了。早晚关门大吉。

Post by gracemao;2834869
昨天难得休息日,和老公一起去家门口的中国超市大富转转,顺便想买朋友推荐的一款方便面。方便面零售是2.99加币一盒,我想既然好吃,那就干脆拿一箱,一般来说一箱都要比零售的便宜一点儿。

然后就让老公去找理货员来问,理货员不知道价格,去问了一个大娘模样的齐耳短发胖胖的台湾妇人,大娘走过来哇啦哇啦的用粤语跟理货员说了一通,看都没看我就走了。她以为我听不懂粤语,没错,我粤语不太懂,但是那么简单浅显的数字还是明白的,她明明跟那个理货员说拿整箱就便宜0.1加币1盒。

等我去结账了,收银员说不知道整箱价格是多少,大娘背对着我们在另外一边收银台喊,这个就是2.99乘以12盒的价钱,没有的便宜。拿货价这么高,老板刚才来电话了,说没得便宜。

大娘,你骗鬼呢。你大白天做梦打电话给老板了么?我哪只眼睛都没看到过你打电话,说谎麻烦你有技巧一点好不好。

等结完帐,我习惯性的看了一下账单,发现账单上,标价10加币3瓶的大将军辣酱,变成了3.99每瓶。我找收银员理论,大娘马上跑过来说,只有大将军其中一款辣酱是特价10元3瓶的,很盛气凌人的骂我。你买东西不看标签吗?我们都写明了。

我气的无语啊,你家根本上面全部标的是特价。

大娘还是很蛮横无理的说,你眼睛怎么长的,买东西不看标签吗?我说好啊,那你过去看看你家标签怎么写的。大娘恶狠狠的盯了收我钱的那个女收银员一眼,女收银员很无奈很无辜的陪我过去看标签,结果发现就是没有分别标识,都是全部写的10元3瓶。

回来后,女收银员跟大娘说,没有分别。大娘那态度恨不得要吃掉收银员,女收银员吓的都差点要哭了,一直跟我点头说对不起,然后又跟大娘说,对不起,我工作失误,我没提醒客人,我有错。

我真的看不下去了。大娘,你是封建社会里出来的吃人怪兽吗?人家给你打工,你凭什么这么恶狠狠的欺负员工,剥削员工?欺诈客人,欺瞒客人?

呼吁,那位可怜的女收银员姐姐,不要给大富这种吃人的地方继续打工了!

大富超市里的那个台湾大娘,求求你了,直接在门口写上,中国大陆人不得入内,下次我绝对不去你家光顾,不会让你再赚我1毛钱了。

前天去Zellers买东西, 看到特价的标签, 就买了. 付完钱后, 感觉不对, 一检查发票, 不是特价. 回头一找, 人家态度诚恳认错, 全款退还, 东西免费拿走! 不服不行啊...

印象中, 这是行业规则...

奇怪了,你怎么这么清楚她是台湾人?台湾的方言是粤语吗?

我见过很多大陆人讲粤语,估计不少台湾人也会讲。
他们家的价签是很乱,前天去看到一个标价0.99, 到了收银台一扫,2.99。 没买。
不过也没必要赌气不去,毕竟是中国人的产业,能支持尽量支持,个别人有问题不代表都有问题。也真诚希望商家中西无欺,以诚待人。

Post by Chen_fzz;2834984
奇怪了,你怎么这么清楚她是台湾人?台湾的方言是粤语吗?

推荐我买那款方便面的朋友就是台湾人,他喜欢去大富买东西,觉得很多本土的东西。他说早些年来的台湾人都会说粤语,因为当时华人交流都是用粤语,不会不行。我第一次去大富买东西,就遇到这个台湾大娘的恶行。以后不会去了。

根据魁北克价格法,如果价格标签与实际收银扫描价格不符,按照就低的原则,而且单价高于10块的,要减去10元(限第一个),价格低于10元的,第一个要免费赠送,其余按照就低价格结算。
楼主应该要求那个婆娘不仅不应该收钱,还应该免费赠送低于10块的货品,如果她不同意,拿着收银单据和照片去告他,让她吃不了兜着走。这种人渣不收拾收拾是不行的。