租房买房买生意上iU91

西人朋友为孩子寻保姆兼中文教师

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

西人朋友是一家企业老总,为他的三个孩子寻保姆兼中文教师。

这是一个长期的工作,需要你持续3年甚至更长的时间。每周5天,每天8个小时,工作时间从下午1点到晚上8点,时间也可商量,他们夫妻外出时,偶尔需要你晚上住家照看三个孩子。你的工作内容是孩子母亲的助手,做些家务活,偶尔做做饭,同时教三个孩子的中文,三个孩子分别是25岁和11岁。

他们为你提供:专用车、他家附近的单独的一套住房和工资(工资你亲自跟他面谈)

希望你:
讲标准的普通话,并具备教孩子读写中文的经验,幼儿教师更佳;
能开车有驾照
能讲英语/法语/西班牙语中的一种
勤劳善良,朴实忠诚,亲切和蔼,对小孩有耐心,说话轻言细语,好相处,有育儿经验

他们住在蒙城西面的ST-Z otique城 ,离蒙城约一个小时的车程。

有意者,请详细介绍你的情况,邮箱地址:[EMAIL="sofie_wang@hotmail.com"]sofie_wang@hotmail.com[/EMAIL], 如果条件合适,我会马上先跟你联系,之后请你准备一份外文简历,由我转发他们,他们满意后,你们就直接面谈。

由于我的时间关系,很抱歉不能回复所有的来信,所以希望大家的信息能够提供得尽量详细一些,以便我能够帮朋友找到合适的你。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

还在继续找哦

有兴趣的朋友可以继续噢
Post by 常想一二;2838115

西人朋友为他的三个孩子寻保姆兼中文教师。

该工作至少可以持续3年甚至更长。每周5天,每天8个小时,工作时间从下午1点到晚上8点,时间也可商量,他们夫妻外出时,偶尔需要你晚上住家照看三个孩子。你的工作内容是孩子母亲的助手,做些家务活,偶尔做做饭,同时教三个孩子的中文,三个孩子分别是25岁和11岁。

他们为你提供:专用车、单独的一套住房和工资(工资你亲自跟他面谈)

希望你:
能开车有驾照
能讲英语/法语/西班牙语中的一种
勤劳善良,朴实忠诚,亲切和蔼,对小孩有耐心,说话轻言细语,好相处,有育儿经验

他们住在蒙城西面,约一个小时的车程。

有意者,请详细介绍你的情况,邮箱地址:[EMAIL="sofie_wang@hotmail.com"]sofie_wang@hotmail.com[/EMAIL], 如果条件合适,我会先跟你联系,之后请你准备一份英文材料,我转发他们,他们满意后,你们就直接面谈。

由于我的时间关系,很抱歉不能回复所有的来信,所以希望大家的信息能够提供得尽量详细一些,以便我能准确地联系到你。

还在继续找哦

有兴趣的朋友可继续

还在等待

还在等待

等待中

还在等待中

已经找到了初步人选

如果还需要继续寻找,我再告诉大家。谢谢各位的来信,祝大家好运。

西人朋友为孩子寻保姆兼中文教师 (继续等待中)

西人朋友是一家企业老总,为他的三个孩子寻保姆兼中文教师。

这是一个长期的工作,需要你持续3年甚至更长的时间。每周5天,每天8个小时,工作时间从下午1点到晚上8点,时间也可商量,他们夫妻外出时,偶尔需要你晚上住家照看三个孩子。你的工作内容是孩子母亲的助手,做些家务活,偶尔做做饭,同时教三个孩子的中文,三个孩子分别是25岁和11岁。

他们为你提供:专用车、他家附近的单独的一套住房和工资(工资你亲自跟他面谈)

希望你:
能开车有驾照;
能讲英语/法语/西班牙语中的一种;
勤劳善良,朴实忠诚,亲切和蔼,对小孩有耐心,说话轻言细语,好相处,有育儿经验。

他们住在蒙城西面的ST-Zotique城 ,离蒙城约一个小时的车程,希望你能搬入该地。

有意者,请详细介绍你的情况,邮箱地址:[EMAIL="sofie_wang@hotmail.com"]sofie_wang@hotmail.com[/EMAIL], 如果条件合适,我会及时先跟你联系,之后请你准备一份外文简历,由我转发他们,他们满意后,你们就直接面谈。

由于我的时间关系,很抱歉不能回复所有的来信,所以希望大家的信息能够提供得尽量详细一些,以便我能够帮朋友找到合适的你。