租房买房买生意上iU91
楼主: Harris

赢啦

[复制链接]   [推荐给好友]
他一动不动几分钟估计是在查您车的LICENSE, 您还真逗以为不交驾照就好了? 小心他给你的罚单说你没带驾照...警察就是佩了枪的强盗, 好汉还是别吃眼前亏. 听说过上次有个家伙喝醉了开车, 被警察拦了, 结果他也是态度不好挨了枪籽(好象还是个女警, 估计警察们心里也害怕就走火啦), 最终死了还是重伤来着.
Post by Harris;2847055
谢谢提醒,实在是气死人,那2次要是我有枪,那警察局可要再招聘2个人顶班拉。那天,他在我车后突然拉响警灯,我马上就靠右边停车,想这个警察是接到别人的911报警电话后,要赶快赶往出事地点(那才是他应该做的事),让我给他让道给他,没想到他却把车停在我的车后,显然是冲着我来的---来者不善啊,然后,我就坐在我的车里一动不动的呆着长达几分种(脑袋里在想乍样对付这个王八蛋)--------这很重要,向他表示我是“顺民”,普通“老百姓”一个。他也在警车里一动不动--我估计这时他的手是放在枪上,最后,他就把放在枪上的手收拉回来,下车,向我车慢慢的靠近,我还是一动不动的呆着,等他到我车门边,我也一动不动的呆着,我眼睛向前方看,故意不看他, 他敲我车窗,我才把头左转一点点,我也一动不动的呆着。他示意我把窗摇下时,我才慢慢地按动电钮把车窗打开。。。。然后:向我要啥东西我都装做听不懂,我一率回答:Why?爸跨?What?西跨?English?昂各累?French?富航谁?Driver's Licence拽我来身死?Permis de Conduire破米的抗赘?-----弄的这个王八羔子哭笑不得。。。老子就会讲:忙大汗!!!忙大汗!!!忙大汗!!!

Post by thanksgive;2848234
他一动不动几分钟估计是在查您车的LICENSE, 您还真逗以为不交驾照就好了? 小心他给你的罚单说你没带驾照...警察就是佩了枪的强盗, 好汉还是别吃眼前亏. 听说过上次有个家伙喝醉了开车, 被警察拦了, 结果他也是态度不好挨了枪籽(好象还是个女警, 估计警察们心里也害怕就走火啦), 最终死了还是重伤来着.

在加拿大9年,我没看到警察---佩了枪的强盗,把老百姓打死,反到是经常看到:警察被老百姓打死,报纸上经常报道一群警察给一个警察送葬---抬着棺材----走向他们早就应该去的地方。每当看到这洋的报道:我都会去饭店大吃一顿,庆祝:人民的胜利!
好拉,话回正题:
(写在这里我的目的也是向有类似经历的同胞介绍一下经验,仅供参考)
那天,我一看今天是混不过去拉,就假装终于听懂拉,把驾照,车险卡,SAAQ卡交拉出来,连点头在哈腰,就向一个哈巴狗,他让我回到我的车里等,他回到他车里,写拉大约3分钟,回来,把我的3证和一 张罚单给我,我马上就说:我确实没创红灯,是绿灯!(目的是让他知道,我的态度--我不认罪,法庭上见),我装作不明白咋办,我问:马修,马修,我是第一次遇到罚单(其实,老子已经接过4张罚单,官司也打过拉,当然知道哪里是法庭),我要怎样去上诉?这家伙一看我象个狗似的-----在中国我经常去朝鲜饭店吃狗肉----到这里以后才知道---加拿大人喜欢狗---所以为拉投其所好,我经常装狗---办事特顺利,就立马态度好拉起来:你先填这里,在去那里交表。我连忙说:吗西!马戏!妈洗!-------用汉语东北话翻译下来就是----我X你妈!我X你老婆!我X你姑娘?(女儿)。

最后,他说:合当胸乐跑深福娃(法语-------"下次开车注意,小心")。我赶紧连点头带作揖的用笑脸回答(就差没给他下跪拉-----都是钱若的祸):“妈戏不顾!”-----翻译成汉语北京话就是:“我有机会会再次的很多地X你妈妈的Bi!”,(笔者注:“不顾”----是法语“Beaucoup"翻译成英语等于是”Many",我在这里翻译成“很多地”,也许翻译成“多次的”更恰当,法语的(Merci)“妈戏”'----以前(指1949年)中文要从右边向左边写和读----现在翻译过来就是“戏妈”-----调“戏”他的“妈”妈的意思)
事情发展到这里,我一看也就只有选择打管司这一条路啦。
我为什末后来装的象一条狗熊一样呢?这是由我以前打输啦官司的结果的-----得到的血的教训,就是让警察不要出庭----他要是出庭---我就几乎百分之100的会输---他们语言好,再加上会撒谎---脸都不红----您咋能辩过他们?
警察如不出庭,他会写一封信给法官(这封信在开庭前几分钟,您有权看到,看一下到底警察乍写的,有助于你批驳他)写下事情的经过,如警察写的重,详细,对我十分不利,记得这次我打赢的这次,警察就写啦3句(这3句是:a,他在,De Lorimier Maisonneuve .E交点处创红灯。b,我在Alexandre De Seve和Rene Levesques交接处截停他,c,他说他不知道为什末被拦下?他很穷,没有钱付账单。)
写的很轻,没有详细的写,轻描谈写,不想真要罚我(我估计是我当时点头哈腰装狗熊起到拉作用---下次遇到这种事情,还得装狗熊)。法官看到这封信,可想而之,可以推测出警察的态度,没有确着的证据,不好定我的罪。

上次,我输的那次----警察写拉2大篇---连翻译看过以后都不能全读明白,他还附带拉图纸,甚至不惜用撒慌来攻击我。您想想:法官看完 这样 的一封信,结果对我就可想而知啦。我输的那次是因为:我把警察骂拉一通:用一个指头指向他的鼻子,

告诉他:法庭上见!我X你妈妈的!-------当然,最后的这句话:我是用黑龙江的汉语骂的。他也气的开车跑拉。他回到家里,肯定不会给我写好话-----到法庭上,法官一看他写的信,结果可想而之。。。

<O:p</O:p

:mad:血的教训啊!---------是用一刀(刀是加拿大的货币单位)一刀换回来的,刀刀扎在我的红心上。--------血淋淋啊:rolleyes:。该装孙子就装孙子现在,一刀就可以买到一根黄瓜,您想一想:那些罚款要是换成黄瓜,我可以吃到今年冬天啦