租房买房买生意上iU91
楼主: 368

潮涨潮落:368股市看盘

[复制链接]   [推荐给好友]

黄金如昨天提示跌下来了

当时起了一局

欢迎易界高手解盘:

QQ: 1578974188

天然气看涨获利了结,买入石油看跌,当然了,石油有可能摸高$92.-。但是我想的是到一定的价格合适就可以建仓,就像上一次我在$3.85买入天然气一样,结果就是这几天的最低点了。

今天打了个短平快,天然气看涨卖了以后,又跌了回来,等机会再买入。石油看跌买入以后,小有获利就卖了。估计石油还有机会涨一下。在这个动荡之秋,短平快,快进快出捞钱就跑。

石油早上买入看跌,下午获利了结。其实石油还是可以继续看跌的,但是怕万一奥巴马的谈话会对油价造成影响,所以还是决定锁定利润,持币观望反应。这年头,Cash is king。

TNND,油价还是不停地往下掉,明天早上要是还停留在$88.-以上就很不错了。

各位大侠,SPM, 这个股怎麽样?可以中长期持有吗?

你所谓的中长期是多长时间?

选股票并不能靠别人说可以不可以,你必须得自己做功课。这东西我以前并不懂,只是后来跟368学习了很多,又学了一下如何看图,才稍稍了解一点。

你必须学会问自己:
1. 我为什么要买这只股票而不是买另外一只同类的股票,有什么根据?
2. 我的止损位在哪?(这一点最难做到,说得直白一点就是你在哪割肉?)

我以前也是说要搞中长期投资,但是没用的。相反我学了368的招(我年纪大了,悟性不好),每天来回打,每天同一个种类除了第一次的买进和卖出要付手续费以外,以后的全免费了。换而言之,你赚一分钱也是赚。玩股票其实也是另外的一种方式的赌博,只是说的比较高雅叫做投资,再艺术化一点叫长期投资。小赌怡情,大赌伤身。

除了第一次的买进和卖出要付手续费以外,以后的全免费了。---以后怎么会免费呢?

我也是刚刚开始学,觉得这个股票很便宜,又是黄金股,global mail 强力推荐买,但是我不敢肯定,不知道公司基本面如何,您知道怎末研究公司吗?每天做恐怕没时间,上班不能实时看着,最快只能做几天,或者几个星期的最好了。

Post by freelikewind;2956861
除了第一次的买进和卖出要付手续费以外,以后的全免费了。---以后怎么会免费呢?

我也是刚刚开始学,觉得这个股票很便宜,又是黄金股,global mail 强力推荐买,但是我不敢肯定,不知道公司基本面如何,您知道怎末研究公司吗?每天做恐怕没时间,上班不能实时看着,最快只能做几天,或者几个星期的最好了。

要看你的broker和你的交易次数。以皇家银行的频繁交易条款为例,今天你买入1000股 A 股票,你付$9.95佣金。然后当天你卖出1000股 A 股票,你又付$9.95佣金。之后(在同一天内)你 N 次买入XXX股 A 股票,你付$0佣金。随后(在同一天内)你 N 次卖出XXX股 A 股票,你付$0佣金。但是如果同一天你又买入1000股 B 股票,你要另外付$9.95佣金。然后当天你卖出1000股 B 股票,你又付$9.95佣金。

SPM是银矿股,你要上它的网站比较它的各个年度和季度的财务报表,看它公司有没有盈利,有没有亏损或欠债,每股盈利等等,还要常常分析它的各种消息是否有利于股价。我不能说global and mail 强力推荐的不好,但是要是炒股票看global and mail 强力推荐的话,那不是人人都会发财了吗?人人发财就是没人发财了。当然,牛市时,遍地都是肥牛。但熊市时,遍地都是屎。所以是不能推荐的,万一错了,老兄你就亏了。品行好的,亏了不吱声。品行不好的,骂声连连。你要是把这楼的帖子看完了就明白了。

一句话,发财这东西只能靠你自己,别人没有赚大钱是因为他还没有亏够。有些人到死还没有赚钱,这就是命啊!