租房买房买生意上iU91
楼主: 368

潮涨潮落:368股市看盘

[复制链接]   [推荐给好友]
非常可惜,CS不是在美国上市交易,要不然我肯定要卖空。下周股市还得跌,关键就在星期五美联储主席伯南克在杰克逊城讲话有没有推出QE3,但分析指第三轮量化宽松政策的预期或将落空。如果那样的话,大家请扣好安全带,吃好救心丹,然后准备坐过山车吧。

如无意外,这两周内CS要破$2.50,就算下探$2.00也不是不可能,至于C,破$25不是梦。广告不是说:相信梦想,相信奇迹。

盛世古董 乱世黄金

买铜买铁买银 都不如买黄金和黄金股票,

只有黄金能发光了,只有买了黄金股才能心安。

年初买了石油天燃气,之后换了黄金股没错。

黄金股 : K spm

花旗

<!-- BEGIN TEMPLATE: memberaction_dropdown -->mustang01 听我的卖出铜类和煤碳股票 这几只股票有的跌了近GCE 50%和40%CMK,WRN 锁定了利润避免了亏损,和我一起买的黄金股略有盈余.

中国国内,给朋友推荐的股票当时涨了,赚了钱没跑,现在套牢只能表示歉意,对不起了。

Post by mustang01;2942910
非常可惜,CS不是在美国上市交易,要不然我肯定要卖空。下周股市还得跌,关键就在星期五美联储主席伯南克在杰克逊城讲话有没有推出QE3,但分析指第三轮量化宽松政策的预期或将落空。如果那样的话,大家请扣好安全带,吃好救心丹,然后准备坐过山车吧。

如无意外,这两周内CS要破$2.50,就算下探$2.00也不是不可能,至于C,破$25不是梦。广告不是说:相信梦想,相信奇迹。
基本上,我一买就套。而你一唱空,就止跌了。

在石油$85.20时卖空,$83.10时平仓。打的是短平快。但脑子进水,明明知道飓风来袭了,居然错在没有马上买入看涨,可惜。

黄金依然灿烂

是见好就收的时候了.

评什么这样说?没理由

今天美股升得好快啊;)

请教各位大家

请教各位大侠。我想开个免税储蓄账户,然后买些股票。因为工作忙,无暇打理,想买些能中,长期持有的。请教大侠们有没有好的推荐。

巴菲特50亿美元在7.1买入美国银行股 ,美国银行是中长期的选择,肯定比花旗好

369这就是你的不对了。巴菲特的50亿美金购买的是美国银行的优先股(preferred share),年收益6%,并且美国银行在任何时候可以多加5%收回股票。并不是在二级市场买普通股票。美国银行前景如何我不敢妄加评论,只是指出您的错误。优先股没有投票权,在公司倒闭时候有比普通股高的优先权拿回本金