租房买房买生意上iU91

[联谊] 玩在MONTREAL

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
山不在高,有仙则灵;水不在深,有龙则名!
活动不在多少;最重要的是你能玩的开心!

新建了个群,希望在这里,你能玩的更开心;
                                         吃的更尽兴
                                  结交更多的朋友;
                                   收获更多的信息;
                                  在MONTREAL活得更精彩!

QQ群:150129294---玩在MONTREAL

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
蒙城的QQ群;真是太多了
所以我想把这个群弄成个大家能起交流;起活动的精品群
希望入群的人都有一种极积的心态;活跃些;
不要入了群,又老不数话;这样的话,还不入就不要入这个群了.

请大家进速入群;目前还蛮活跃的.

目前群里边有60多位单身女孩啊;6位男孩.
想准备把该群建成最大的:女人天地.
欢迎广大姐妹入群;不日我们会搞BBQ等活动;敬请留意.

目前群里边有90多位单身女孩啊;6位男孩.
想准备把该群建成最大的:女人天地.

欢迎广大姐妹入群;不日我们会搞KTV;跳舞等活动;敬请留意.
QQ:150129294

.......................

欢迎入群;

Post by 666999;2884135
.......................

三对儿了:p

准备最近在群里边搞些BBQ和唱K
希望大家勇跃报名

成员成分是啥? 我指年龄,呵呵