租房买房买生意上iU91

Concordia或者downtown的足球爱好者出动啦!标题要长才够吸引!!内有福利你懂的!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Halo! 大家好!
夏天又来了,经过一个寒冷的冬天大家是否蠢蠢欲动想活动活动筋骨呢?!
没错!2011夏天让我们踢足球!!!

本人是康大小留学生,疯狂爱踢足球,同时也爱足球装备。
本人有好几个同学也非常喜欢踢足球,但是人多才好玩嘛。
所以希望有兴趣一起玩的同志们都来加入我们吧!
时间:每个礼拜五 FRIDAY      5PM - 7PM
   以及每个礼拜天 SUNDAY       2PM - ANYTIME

地点:College Du Montreal 停车场旁(请看地图)地图上划圈圈的地方是我们以前踢的,但是学校把它修得更漂亮了,同时也加上了万恶的围墙...
所以箭头所指就是我们的目标球场啦,09年的适合一群意大利人和别的国家的人也在这里和我们一起踢。不知道今年他们还在不在...
场地不是正规的球场,但是离学校很近,走路5分钟就到了。非常适合我们没有车的学生,有车的就更方便了,直接停车场下车就到了。

欢迎大家加入,如果大家有更好场地当然也欢迎推荐。
任何人都可以来参加,年龄不限,性别不限,水平更不限,锻炼身体友谊第一!
如有疑问请致电:514-531-8809
如有同志需要买新鞋也可以咨询本人喔~ 给你推荐适合你的球鞋和便宜的购鞋网站。

下面就是万众期待的福利啦~

顶啊!!!

Post by Chelsea88;2849518
顶啊!!!
ding

好帖!

Let's do it!

4月24号 sunday活动地址变动。

同学告诉了一个新地方,这周日貌似不下雨,我们会在新球场踢。
就在地铁站Station George-Vanier 旁边,走2分钟就到了,具体地址不清楚,还是直接发地图比较直观,红线是从Guy Concordia站出发的路线,从Du Fort 往下走要穿过一个地下隧道。
请看:

5月1日有活动嘛

今天5月1日有活动吗?麻烦好心人告诉个地址,谢谢

Post by jennytao;2856524
今天5月1日有活动吗?麻烦好心人告诉个地址,谢谢
5月1号星期天下午活动照旧,地点在地铁站Station George-Vanier 旁边